справочная служба    8 (029, 033) 6670303

мои покупки

товаров нет

Сывороточный белок облегчит жизнь диабетикам

сыворотка белкаУченые установили, что потребление сывороточного белка до основного приема пищи позволяет диабетикам сохранять относительно приемлемый уровень сахара в крови даже после еды.
 

Данный белок улучшает реакцию тела на инсулин. Эффективность можно было сравнить с самыми современными антидиабетическими препаратами. Сывороточный белок выделяют из казеина, содержащегося в молоке. Это побочный продукт производства сыра. Известно, что активное потребление молока связано со сниженным риском диабета 2-го типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
 

Кроме того, молочный белок усиливает производство в кишечнике гормона, глюкагон-подобного пептида-1 (GLP-1), стимулирующего секрецию инсулина. В результате после еды сахар не так сильно подскакивает.

 

справочная служба    8 (029, 033) 6670303    время работы с 9:00 до 17:00 пн-пт