Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Добрый день! Можно ли у вас приобрести ультражидкую эмульсию Виши SPF50 либо аналог и есть ли пробники на средства марки Виши и Авен (не декоративная косметика)? Заранее благодарю.
Ответ:
Добрый день, Наталья. Эмульсии Виши SPF50 в данный момент нет в наличии (есть SPF 30). Можем вам предложить аналог: Эмульсия AVENE 50мл солнцезащитная SPF 50+ http://l-a.by/catalog/2265.html?f=s. Также можете посмотреть другие продукты: http://l-a.by/catalog/se/SPF+50/v/l/page/3/tm/271.
Читать полностью

Настроение напрямую зависит от рациона

20.01.16
Для того чтобы не впасть в уныние надо налегать на определенные продукты питания

овощи и мясоФизиологам давно известно, что наше настроение является продуктом работы химических веществ в мозге. Речь, в частности, идет о выработке серотонина. Антидепрессанты действуют именно по такому принципу - повышают уровень серотонина в мозге.
 

Серотонин в нашем организме отвечает за ощущения, влияет на социальное поведение, аппетит, сон, память, сексуальное желание. Данное соединение сделано из триптофана - незаменимой аминокислоты, которую в свою очередь мы получаем из пищи. Триптофан содержится в мясе, молочных продуктах, фруктах, семенах.
 

Надо сказать, что переизбыток данной аминокислоты не сделает вас счастливее, а вот, пусть и небольшой, недостаток запросто может ввергнуть в пучину депрессивных мыслей, кроме того вы станете раздражительным и агрессивным. Кстати, недавно было доказано, что рацион с недостатком клетчатки, большим количеством сахаров и насыщенных жиров тоже влияет на психику.

Судя по всему, подобная пища меняет микрофлору кишечника, которая, в свою очередь, напрямую сказывается на настроении. Так, в желудочно-кишечном тракте обитают бактерии, питающиеся триптофаном. Если популяция подобных бактерий сильно вырастет, то обозначится нехватка указанной аминокислоты.

Однако, не стоит впадать в крайности, категорически отвергая какие-либо продукты питания.

Если совсем отказаться от жиров, заменив их углеводами, можно запросто заработать ожирение. Дело в том, что подобные пристрастия способствуют повышению уровня инсулина и программирует жировые клетки на запасание калорий.

Диетологи советуют всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть здоровым, перво-наперво отказаться от больших тарелок, при этом овощи должны занимать на тарелке хотя бы половину всего объема пищи.

 


Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»