Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

KEYcard

123456789101112
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Старость приравняют к болезни и начнут лечить

18.01.16
Новый Международный статистический классификатор болезней вступит в силу через три года

старениеСогласно новому документу возрастную деградацию предложено считать болезнью, которую необходимо лечить. В настоящее время ученые определяют старение, как комплексное явление, выражающееся в постепенной деградации органов тела и последствиях этой самой деградации. Однако, медицина не стоит на месте и специалисты уверенно утверждают, что пришло время относиться к старости, как к заболеванию.

По мнению авторов идеи, процесс человеческого старения уникален – будучи млекопитающими, люди при старении проявляют симптомы, присущие только им и никому больше в мире живой природы. Например, только людям свойственна медленная потеря умственных способностей.

Восприятие старения как болезни актуализирует необходимость поиска как можно более эффективных методов для его лечения, подчеркивают специалисты.

По мнению многих ученых, здоровый образ жизни и своевременная профилактика недугов являются лишь частичными мерами для сохранения здоровья, способными дать людям дополнительные 10-15 лет жизни, - тогда как научные методы могут продлить срок жизни на 50-100 лет.

Признание старения болезнью поспособствует формированию социального заказа на научные исследования, направленные на изучения процессов старения и их преодоление, – это может вывести человечество на совершенно новый этап своего существования.

Новости
08.12.17
Лучшее по выгодной цене!
28.11.17
Покупая - зарабатывайте!
20.11.17
Открылась новая "Любимая аптека"!
13.11.17
Широкий ассортимент и выгодные предложения
19.10.17
Интервью с главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Натальей Жуковой
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»