Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Не стоит игнорировать изжогу

13.01.16
Если позволить изжоге изводить вас длительное время, можно заработать серьезные повреждения нижней части пищевода

ИзжогаСамый распространенный способ борьбы с изжогой – содовый раствор, однако неправильная доза может вызвать ожог пищевода или желудка. Медики категорически не рекомендуют данное народное средство в качестве борьбы с неприятными симптомами.
 

Тем более странно так рисковать при наличии современных безопасных антацидных препаратов. Они снимают приступ изжоги и не повреждают слизистую желудка.

Такие медикоменты принимаются при возникновении изжоги или курсами по назначению врача. Также существуют препараты, блокирующие выработку соляной кислоты желудком. Современные препараты не вызывают привыкания и синдрома отмены, многие из них абсолютно безопасны, даже используются у беременных и в раннем детском возрасте.

Кроме препаратов, блокирующих синтез соляной кислоты в желудке, стандартом лечения заболеваний, проявляющихся изжогой, являются прокинетики. Они нормализует тонус нижнего пищеводного сфинктера (клапана, разделяющего пищевод и желудок), что препятствует забросу кислоты из желудка в пищевод и предотвращает изжогу. Также они восстанавливают нарушенную при заболеваниях моторику верхних отделов пищеварительной системы, в том числе двенадцатиперстной кишки и желчевыводящих путей.

В любом случае, если изжога сопровождает вас по жизни и беспокоит минимум раз в неделю, стоит обратиться к врачу и пройти тщательное обследование.


Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»