Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему контрацептивы Новинет, Регулон и Лактинет отпускаются без рецепта? Это ведь не экстренная контрацепция. Значит они как-то сильно отличаются по составу (от тех же Жанин, Ярины и Диане 35)? Значит ли это, что они менее эффективны?
Ответ:
Лактинет продается по рецепту, а Новинет и Регулон входят в перечень безрецептурных. Туда их внесли потому, они относятся к низкодозированным, монофазным, и обладающим низкой андрогенной активностью. По поводу эффективности того или иного препарата, вам необдходимо консультироваться с гинекологом, только он сможет посоветовать что-то конкретное.
Читать полностью

Длинные праздники – большие потери для здоровья

05.01.16
Больше всего в эти дни достается печени.

вино и сигараУченые вычислили относительно безопасную дозу алкоголя, которая не нанесет значительного вреда печени – 40 граммов чистого этанола для мужчин и 20 для женщин. Если перевести эти показатели в алкогольные напитки, то, например, в 100 миллилитрах вина крепостью 12% содержится 12 миллилитров чистого этанола.

Однако, алкоголь не единственный враг печени. Вслед за ним идут смолы, содержащиеся в сигаретах. Канцерогены из продуктов табачной отрасли накапливаются в легких, а затем с кровотоком попадают в печень. Попутно они разрушают сосуды, ухудшая работу сердца и головного мозга.

Важно помнить и о том, что болезни печени на первых порах не сопровождаются какой-либо явной симптоматикой, а значит, курильщики со стажем должны ежегодно сдавать анализы и принимать препараты, восстанавливающие работу печени.

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»