Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Вес можно удерживать простыми способами

06.11.15
Прогулки в быстром темпе и умеренное питание работают лучше интенсивных тренировок.

пешие прогулкиАнглийские ученые исследовали параметры тела (индекс массы тела, окружность талии) группы людей: женщин всех возрастов и мужчин старше 50 лет, которые совершали регулярные прогулки в быстром темпе. После чего сравнили  их показатели с теми, кто активно тренировался (бегал или занимался на велотренажере), оказалось, что любители прогулок и чувствовали себя лучше, и выглядели моложе, особенно если моцион подкреплялся умеренным питанием.
 

Другое исследование показало, что всего одного калорийного продукта достаточно, чтобы ухудшить состояние людей с метаболическим синдромом. Даже у здоровых участников эксперимента после короткого периода переедания нарушался обмен веществ.

В первую группу вошли 10 здоровых мужчин, а во вторую - 9 добровольцев с высокими показателями уровня холестерина, сахара, липидов в крови, гипертонией и абдоминальными отложениями жира. До и после употребления жирного молочного коктейля у участников взяли образцы крови.

Исследователи попросили здоровых добровольцев в течение 4 недель съедать на 1300 калорий в день больше, отдавая предпочтение вредным продуктам (шоколадные батончики, пироги и чипсы). Затем специалисты вновь изучили биомаркеры в крови добровольцев. Гормоны, регулирующие метаболизм жиров, глюкозы и воспаления, изменились. Похожие изменения происходят в начале процесса развития метаболического синдрома.


Новости
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»