Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Как правильно подготовиться к беременности

02.11.15
Будущей маме крайне важно иметь определенный резерв из макро- и микроэлементов.

Витамины для беременныхДаже незначительный дефицит витаминов и минералов может привести к нарушениям развития плода, да и здоровье матери может значительно пошатнуться.
 

Медики советуют, прежде всего, придерживаться сбалансированного питания.
В первом триместре 110г белка, 75г жира и 350г углеводов ежедневно, по мере роста плода суточный рацион увеличивается незначительно (120г белка, 85г жира, 400г углеводов). В тоже время потребность в макро- и микроэлементах повышается на 20-50%.

Например, дефицит железа может привести к анемии, перинатальным осложнениям, высокой заболеваемости у детей первого года жизни.
Достаточный запас железа («депо») должен быть создан еще до наступления беременности.

Дефицит йода в раннем эмбриональном периоде может привести к внутриутробной гибели плода, а в более поздние сроки к возникновению у новорожденных, детей и подростков отставания в психическом развитии, задержке роста и полового развития.

Недостаток селена сопровождается снижением иммунитета, замедлением созревания сурфактантной системы легких плода.
Недостаток витамина Е сопровождается повышенной вероятностью токсических повреждений плода.

Дополнительный прием витамина D во время беременности снижает риск развития у новорожденных состояний, связанных с недостатком кальция .
Витамин С способствует сокращению мускулатуры матки и укрепляет иммунную систему организма.

Недостаток цинка приводит к рождению незрелого маловесного плода, а также формированием пороков развития различных органов и систем: гидроцефалия, пороки развития глаз, расщелина неба, искривление позвоночника, образование грыж, пороки сердца и т.д.

Дефицит фолиевой кислоты повышает риск рождения детей с врожденными пороками развития и болезнью Дауна. Кроме того, данное состояние сопровождается повышением уровня гомоцистеина в крови, что приводит к угрозе выкидыша и невынашиванию беременности.

Недостаточность витамина В6 является одной из причин раннего токсикоза, отеков.

Гипомагниемия (недостаток Магния) приводит к повышению агрегации тромбоцитов, гипертензии. Недостаток магния у детей первых лет жизни приводит к развитию рахита.

Витамин А способствует развитию плаценты.

Витамины В1 и В2 укрепляют мышечные волокна.
Витамины  В6 и В12 принимают участие в тех же обменных реакциях, что и фолиевая кислота, являясь ее «помощниками». Они обязательно должны поступать в организм в достаточном количестве для того, чтобы обеспечить необходимый уровень защиты плода.
Витамины группы В (особенно витамин В12) способствует созреванию яйцеклетки, поэтому необходим для наступления беременности. Недостаток может привести к трудностям в наступлении беременности, либо к прекращению развития оплодотворенной яйцеклетки и выкидышу.

Недостаток витамина РР (никотиновая кислота) чреват аномалиями развития плода, прерыванием беременности и преждевременным родам.

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»