Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Витамины против сонливости и усталости

27.10.15
Иммунную систему можно стимулировать принимая витаминные комплексы.

витаминыВитамины способствуют выделению энергии из клеток, наполняя нас жизненной силой и возвращая желания двигаться и созидать.
 

Витамин А
Защищает нас от повреждения вирусами, бактериями и грибками, снижает аллергические реакции, участвует в производстве красных кровяных клеток, предотвращая развитие анемии. Данный витамин поддерживает оптимальное состояние слизистых оболочек рта, легких, желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря и шейки матки, благодаря чему токсинам гораздо сложнее проникнуть в ткани и повредить системы организма. Витамин А воздействует на иммунитет за счет повышения Т-клеточной активности.
 

Комплекс витаминов B
Стоит на страже здоровья нашей нервной системы. Витамины данной группы эффективно устраняют симптомы раздражительности, усталости и стресса. Один из витаминов группы В - фолиевая кислота (витамин В9) в достаточном количестве нормализует психологическое состояние, предотвращая депрессию. Пищевые источники фолиевой кислоты - это цитрусовые, сушеные бобы и зеленые листовые овощи.

Витамин D
Витамин D стимулирует рост здоровых клеток, регулирующих иммунную систему. Дефицит данного витамина может привести к усталости и низкому уровню энергии, а в некоторых случаях даже вызвать бессонницу. Недостаточный уровень потребления витамина D может подвергнуть иммунную систему организма риску, что сделает его слабее и восприимчивости к воздействию вирусов и бактерий. Результатом является более высокая частота заболеваний, резкие перепады настроения и неспособность организма противостоять стрессам должным образом. Пищевые источники витамина D - лосось, скумбрия, форель и тунец, мясо, грибы, натуральные молочные продукты и витаминизированные каши.

 

 

Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»