Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте! У моего ребенка гемангиома на нижней губе, рубец на пол губы. Не очень большой, но заметный припухлый. Делали 2 раза креотерапию жидким азотом. После процедуры не все сосуды удалились, остались красные точки на рубце. Стоит ли нам пользоваться этой мазью?
Ответ:
Здравствуйте. Можем вам посоветовать препараты Ферменкол, они действительно эффективны, но обязательно посоветуйтесь с врачом, чтобы он оценил тип шрамов и состояние здоровья ребенка.
Читать полностью

Витамины против сонливости и усталости

27.10.15
Иммунную систему можно стимулировать принимая витаминные комплексы.

витаминыВитамины способствуют выделению энергии из клеток, наполняя нас жизненной силой и возвращая желания двигаться и созидать.
 

Витамин А
Защищает нас от повреждения вирусами, бактериями и грибками, снижает аллергические реакции, участвует в производстве красных кровяных клеток, предотвращая развитие анемии. Данный витамин поддерживает оптимальное состояние слизистых оболочек рта, легких, желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря и шейки матки, благодаря чему токсинам гораздо сложнее проникнуть в ткани и повредить системы организма. Витамин А воздействует на иммунитет за счет повышения Т-клеточной активности.
 

Комплекс витаминов B
Стоит на страже здоровья нашей нервной системы. Витамины данной группы эффективно устраняют симптомы раздражительности, усталости и стресса. Один из витаминов группы В - фолиевая кислота (витамин В9) в достаточном количестве нормализует психологическое состояние, предотвращая депрессию. Пищевые источники фолиевой кислоты - это цитрусовые, сушеные бобы и зеленые листовые овощи.

Витамин D
Витамин D стимулирует рост здоровых клеток, регулирующих иммунную систему. Дефицит данного витамина может привести к усталости и низкому уровню энергии, а в некоторых случаях даже вызвать бессонницу. Недостаточный уровень потребления витамина D может подвергнуть иммунную систему организма риску, что сделает его слабее и восприимчивости к воздействию вирусов и бактерий. Результатом является более высокая частота заболеваний, резкие перепады настроения и неспособность организма противостоять стрессам должным образом. Пищевые источники витамина D - лосось, скумбрия, форель и тунец, мясо, грибы, натуральные молочные продукты и витаминизированные каши.

 

 

Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»