Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Чем можно заменить Saugella poligyn?
Ответ:
САУГЕЛЛА ПОЛИДЖИН - это косметическое средство, поддерживающее нейтральные значения pH в интимных зонах. Аналогично работает, например SEBAMED (подробнее здесь: http://l-a.by/catalog/16312.html?f=s). Больше средств подобного действия можно посмотреть здесь: http://l-a.by/catalog/se/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B4+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Читать полностью

Бактерии, живущие в кишечнике, поддерживают наши обменные процессы

22.10.15
Последние исследования помогли объяснить этот феномен.

кишечникИсследователи выяснили, что кишечные бактерии регулируют уровни антиоксиданта глутатиона (поглощая глицин) в организме. Глицин, в свою очередь, принимает активное участие в борьбе со множеством метаболических нарушений.
 

Исследование проводилось на мышах, имеющих стерильный кишечник (без бактерий), оказалось, что в тканях печени и толстого кишечника этих грызунов наблюдается дефицит глицина. Снижение уровня данной аминокислоты может привести к развитию сахарного диабета 2 типа, жировой болезни печени.
 

Оздоровить микрофлору кишечника можно с помощью диеты, содержащей достаточное количество клетчатки. Специалисты говорят о том, что в день достаточно потреблять 30 граммов отрубей и кишечник будет здоров.
 

Рацион следует насыщать растительной пищей, содержащей большое количество пищевых волокон и клетчатки. К ним относятся, например, целлюлоза, декстрины, лигнины, пектины. Некоторые виды пищевых волокон совсем не перевариваются, в то время как другие подвергаются частичной ферментации микрофлорой кишечника. Иными словами служат пищей для полезных бактерий.

Кроме того, биологи говорят о том, что существует большая группа растительных природных соединений, не встречающихся в животных тканях, которые обладают способностью замедлять развитие раковых опухолей, понижать содержание холестерина и предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, стимулировать защитные свойства организма: каротиноиды моркови и облепихи, ликопен томатов, витамины С и Р, содержащиеся во фруктах и овощах, катехины и полифенолы чёрного и зелёного чая, оказывающие положительное воздействие на эластичность сосудов, эфирные масла различных пряностей, обладающие выраженным антимикробным действием, и т.д.

 

 

 

Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»