Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Здравствуйте! после инсульта прошло восемь лет,я постоянно вечером принимал для разжижения крови полокард,сейчас начал принимать гинкго билоба эвалар и не знаю надо теперь принимать препараты для разжижения крови или нет всё таки появился страх чтобы не заработать второе кровоизлияние.Второй вопрос,какие препараты можно попринимать чтобы очистить организм от лекарств напитые за восемь лет или это не возможно,я буду очень благодарен.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Подобные назначения может сделать только врач, особенно учитывая ваше состояние здоровья. Обязательно обратитесь к врачу, он скорректирует вам дозировки БАДов и лекарственных средств.
Читать полностью

Сегодня Всемирный день зрения

08.10.15
С помощью зрения мы воспринимаем около 90% всей информации. Как уберечь столь важный орган?

таблица остроты зренияПрирода изначально наделила наш организм способностью бороться с неблагоприятными воздействиями на органы зрения. И до поры до времени все так и происходит.
Например, лютеин и зеаксантин в определенном количестве присутствуют в организме человека с рождения, какое-то его количество поступает с грудным молоком. Однако в последующем организм их не синтезирует, вся надежда на поступления извне.

Витамин А (ретинол)
Данный витамин входит в состав зрительного пигмента сетчатки глаза – родопсина. Это позволяет хорошо видеть предметы в темноте. Хронический дефицит витамина А приводит к куриной слепоты.
Также его нехватка может стать причиной конъюнктивита, глаукомы, ксерофтальмии. В последнем случае оболочка глаза – роговица – постепенно превращается в бельмо, а также нарушается функция слезных желез.

Витамин В2 (рибофлавин)
Этот витамин отвечает за зоркость и отчетливое восприятие цветов. Дефицит рибофлавина приводит к рези в глазах, быстрому зрительному утомлению, воспалению слизистой оболочки глаз (конъюнктивит) и век (блефарит).
Некоторые хронические заболевания, например энтериты и энтероколиты нарушают всасывание и усвоение данного витамина. В этом случае даже его достаточное поступление с пищей или витаминными комплексами не приведет к положительным переменам.

Витамин С (аскорбиновая кислота)
Аскорбинка предупреждает и уменьшает риск развития катаракты, кроме того она необходима для укрепления кровеносных сосудов, в том числе и тех, что питают органы зрения. При дефиците витамина С в организме возникают кровоизлияния под конъюнктиву (слизистую оболочку) глазного яблока, в сетчатку, создаются благоприятные условия для развития конъюнктивита.


Новости
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»