Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Как сформировать правильное отношение к пище

28.09.15
Ученые предупреждают – еда не должна быть ни наградой, ни праздником.

овощиПищевая зависимость это реальность нашего времени. Современный человек извратил свои отношения с едой до предела. Для многих потребление пищи это и праздник, и источник наслаждения, и любимое времяпрепровождение. Мужчины выбирают жен по принципу: вкусно (читай сытно и жирно) готовит, значит, отличная супруга. По факту он выбирает палача, который закормит его до смерти.
Так и возникает пищевая зависимость, она не менее страшна, чем другие виды зависимостей.
 

Правильное отношение к еде заключается в понимании того, что, она является источником энергии, именно так ее и надо воспринимать. Удовольствие человек получит только лишь от того, что утолил голод. При этом и обычная еда будет вкусной, главное есть только тогда, когда наступил голод.
 

Человек, страдающий от пищевой зависимости не ставить перед собой цель насытиться, он хочет максимально возможного удовольствия. И здесь обычная морковка и куриная грудка не смогут состязаться с картофельным пюре, которого можно съесть гору или взбитыми сливками. Между простым отварным картофелем (съесть которого можно небольшое количество) и пюре, в которое добавили масло, молоко и жареный лук лежит калорийная пропасть. При этом получить чувство насыщения довольно сложно.
У большинства работает схема: «поел – получил удовольствие», в то время как норма взаимодействия с едой говорит о том, что должна работать совершенно иная цепь: «поел – избавился от дискомфорта (голода)».  
 

В первом случае работает последовательность «действие-награда», которая и приводит к формированию пищевой зависимости и человек начинает пихать в себя вкусняшки при любом поводе: грустно, весело, депрессия, приятная встреча и так далее.

Если постоянно выбирать для еды простые продукты (отварное мясо, овощи, фрукты) центры удовольствия буду работать в штатном режиме: вам просто вкусно, а если налегать на жиры и быстрые углеводы – мы получим пиковые состояния.

Природа не создала ни одного продукта в котором было бы такое сочетание жиров и углеводом, как, например, в пирожном. Мы очень постарались и сделали это сами, себе во вред.

Переход к низкокалорийному рациону, к простым блюдам,  через некоторое время вернет работу центров удовольствия в нормальный ритм, это позволит не только нормализовать вес, но и улучшить настроение, да и состояние здоровья в целом.

Некоторые продукты самой природой созданы для того, чтобы уберечь вас от депрессий, в том числе и сезонных: рыба (Омега-3), креветки и другие морепродукты, яйца, оранжевые и красные овощи и фрукты (перцы, тыква, бананы и пр.), бобовые, пряности, какао.

Витамины и минералы – вот источник хорошего настроения, здоровья и бодрости.

 

 

 

Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»