Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Лишний вес не имеет отношения к наследственности

21.09.15
Особый режим питания спасает от ожирения, депрессии и помогает наращивать мышечную массу.

овощи и фруктыСочетание овощей, фруктов, орехов, цельнозерновых продуктов, добавок с омега-3 и бобовых в значительной степени снижает риск возникновения депрессивных состояний и помогает контролировать вес. Особенно важно придерживаться подобной диеты женщинам после 40 лет. Дело в том, что от 40 до 50 лет наш метаболизм снижается на 30%, это значит, что и калорийность потребляемых продуктов должна быть уменьшена.
 

Если добавить к указанному рациону свекольный сок, то можно обеспечить рост мышечной массы. Исследования показали, что уже через 2 часа после потребления данного напитка мышечная сила возрастала на 13%. Испытуемым легче давались двигательные нагрузки, они меньше уставали, при этом качество тренировок повышалось.
 

Этим свойством свекольного сока уже давно пользуются спортсмены-велосипедисты, полезен он и тем, кто страдает от сердечной недостаточности. Компоненты свекольного сока, шпината, сельдерея и рукколы не только расширяют кровеносные сосуды, но и положительно влияют на метаболизм.
 

Кстати говоря, ученые уверены и в том, что в ожирении виновен сам человек, а никак ни его гены.  Это простая отговорка, к которой прибегают те, кто не готов работать над собой и предпочитает «баловать» себя сладкими и жирными продуктами.

Ведение здорового образа жизни требует определенной самодисциплины как в выборе продуктов питания, так и при формировании пакета физических нагрузок. Там, где побеждает лень, там побеждают и лишние килограммы.

 

Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»