Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
добрый день, не подскажете почему мне не продали сегодня гематоген ( 6 штук) у вас в аптеке ( 5-я аптека), ссылаясь что 6 штук это опт., продали только 5 штук...
Ответ:
Здравствуйте, Анатолий. Согласно Постановлению МЗ РБ от 05.06.2012 № 55 "Об установлении перечня лекарственных средств, реализуемых без рецепта врача" реализация лекарственных средств, реализуемых без рецепта врача (к которым относятся Гематовит железо плюс плитка 30г в уп. №1 и Гематовит плитка 50г в уп. №1), осуществляется в следующих количествах: таблеток, драже, капсул, пастилок, гранул, порошков - не более 50 доз или не более одной упаковки, содержащей более 50 доз; других лекарственных форм - не более двух упаковок. Т.е. норма отпуска - две плитки каждого наименования. БАД Гематоген 40г, БАД Гематоген витамины плюс 40г, БАД Гематоген с арахисом 40г и пр. относятся к биологически активным добавкам к пище (БАД) и реализуются без ограничений по количеству.
Читать полностью

Лишний вес не имеет отношения к наследственности

21.09.15
Особый режим питания спасает от ожирения, депрессии и помогает наращивать мышечную массу.

овощи и фруктыСочетание овощей, фруктов, орехов, цельнозерновых продуктов, добавок с омега-3 и бобовых в значительной степени снижает риск возникновения депрессивных состояний и помогает контролировать вес. Особенно важно придерживаться подобной диеты женщинам после 40 лет. Дело в том, что от 40 до 50 лет наш метаболизм снижается на 30%, это значит, что и калорийность потребляемых продуктов должна быть уменьшена.
 

Если добавить к указанному рациону свекольный сок, то можно обеспечить рост мышечной массы. Исследования показали, что уже через 2 часа после потребления данного напитка мышечная сила возрастала на 13%. Испытуемым легче давались двигательные нагрузки, они меньше уставали, при этом качество тренировок повышалось.
 

Этим свойством свекольного сока уже давно пользуются спортсмены-велосипедисты, полезен он и тем, кто страдает от сердечной недостаточности. Компоненты свекольного сока, шпината, сельдерея и рукколы не только расширяют кровеносные сосуды, но и положительно влияют на метаболизм.
 

Кстати говоря, ученые уверены и в том, что в ожирении виновен сам человек, а никак ни его гены.  Это простая отговорка, к которой прибегают те, кто не готов работать над собой и предпочитает «баловать» себя сладкими и жирными продуктами.

Ведение здорового образа жизни требует определенной самодисциплины как в выборе продуктов питания, так и при формировании пакета физических нагрузок. Там, где побеждает лень, там побеждают и лишние килограммы.

 

Новости
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
12.01.18
И предоставляем скидки по картам электронных рецептов!
08.12.17
Лучшее по выгодной цене!
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»