Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой такие лекарства. Эспумизан раствор от Дисфлатила. Что лучше давать ребёнку и как правильно подобрать дозу? Спасибо.
Ответ:
Оба лекарственных средства в качестве действующего вещества содержат симетикон (40 мг в 1 мл). Применяются при метеоризме и коликах. Согласно инструкции, новорожденным и грудным детям 25 мл (1 мл) добавляют в бутылочку с детским питанием либо дают после каждого кормления грудью по 10 капель; дети в возрасте 1-6 лет по 15-20 капель 3-5 раз в день после каждого приема пищи и перед сном; дети и подростки 6-14 лет 25-50 капель 3-5 раз в день; старше 14 лет и взрослые - 50 капель 3-5 раз в день.
Читать полностью

Ученые усомнились в пользе грудного вскармливания

25.08.15
Последние исследования показали, что с молоком матери ребенок получает большое количество промышленных химикатов.

кормление грудьюРечь идет о перфторированных алкилатных веществах (PFAS). Проблема в том, что данные соединения вызывают рак и сбои в иммунной системе, к тому же они имеют свойство накапливаться в организме и сохраняться в нем долгое время, внедряясь в пищевую цепочку. Уже к концу первого месяца кормления в теле ребенка было зафиксировано увеличение концентрации подобных веществ на 20-30%.
 

Ученые исследовали данные 81 ребенка с момента рождения и до 18 месяцев. Оказалось, что те дети, которые находились исключительно на грудном скармливании, к окончанию данного периода имели уровень PFAS выше, чем у матери. У детей, которым вводился прикорм ситуация была значительно лучше.
 

Данные соединения используют очень давно (более 60 лет). Чаще всего они встречаются в водоотталкивающих тканях, упаковке пищевых продуктов, красках, лубрикантах, а случается и в питьевой воде.

 

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»