Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Косметические средства необходимы для нашей кожи

24.07.15
Правильное использование кремов, лосьонов и салонных процедур продлит красоту и молодость.

кремНесмотря на то, что биологическое старение кожи начинается с 25 лет, даже в более раннем возрасте не следует отказываться от салонных процедур и домашнего ежедневного ухода. Поводом для обращения к специалисту становятся прыщи или другие неприятные кожные изменения. В качестве профилактических мер стоит использовать подходящие по возрасту крема, а в летний период еще и солнцезащитные средства, пожалуй, это лучшее, что вы можете сделать для своей кожи – спасти ее от ультрафиолета. Данный совет актуален для всех возрастов.
 

В период с 25 до 35 лет, показаны пилинги (домашние и салонные), так как кожа утрачивает способность активно отшелушиваться, что приводит к утолщению ороговевшего слоя, а там и до образования морщин рукой подать. Косметологи советуют подпитывать эпидермис с помощью мезотерапии и биоревитализация.
 

Начиная с 35 лет, женщин беспокоит появление пигментных пятен, неухоженная кожа выглядит тускло, овал лица теряет четкость. В бой вступает тяжелая артиллерия: лазерная шлифовка, пилинги, филлеры, а после 45 – нити и Ботокс, у тех, кто только теперь решил заняться собой и открыл для себя мир кремов и уходовых процедур может возникнуть необходимость в пластической операции.

От того насколько тщательно вы следили за своим здоровьем в молодости (ухаживали за кожей, вели здоровый образ жизни) напрямую зависит то, как вы будете выглядеть в 50.

 

 

Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»