Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
добрый день, не подскажете почему мне не продали сегодня гематоген ( 6 штук) у вас в аптеке ( 5-я аптека), ссылаясь что 6 штук это опт., продали только 5 штук...
Ответ:
Здравствуйте, Анатолий. Согласно Постановлению МЗ РБ от 05.06.2012 № 55 "Об установлении перечня лекарственных средств, реализуемых без рецепта врача" реализация лекарственных средств, реализуемых без рецепта врача (к которым относятся Гематовит железо плюс плитка 30г в уп. №1 и Гематовит плитка 50г в уп. №1), осуществляется в следующих количествах: таблеток, драже, капсул, пастилок, гранул, порошков - не более 50 доз или не более одной упаковки, содержащей более 50 доз; других лекарственных форм - не более двух упаковок. Т.е. норма отпуска - две плитки каждого наименования. БАД Гематоген 40г, БАД Гематоген витамины плюс 40г, БАД Гематоген с арахисом 40г и пр. относятся к биологически активным добавкам к пище (БАД) и реализуются без ограничений по количеству.
Читать полностью

В Беларуси будут выпускать лекарства на основе льна

15.07.15
Рецептура будущего препарата разработана в Китае.

лёнПроизводство планируется наладить в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень». При этом китайская сторона готова не только финансировать посев и уборку льна, но и предоставить нашей республике традиционные восточные рецепты и технологии, на основании которых и будет изготавливаться продукт.
 

Потребителями нового лекарства, которое, в том числе, направлено на снижение холестерина в крови, станут не только белорусы, его будут экспортировать на евразийский и европейский рынки.

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»