Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой такие лекарства. Эспумизан раствор от Дисфлатила. Что лучше давать ребёнку и как правильно подобрать дозу? Спасибо.
Ответ:
Оба лекарственных средства в качестве действующего вещества содержат симетикон (40 мг в 1 мл). Применяются при метеоризме и коликах. Согласно инструкции, новорожденным и грудным детям 25 мл (1 мл) добавляют в бутылочку с детским питанием либо дают после каждого кормления грудью по 10 капель; дети в возрасте 1-6 лет по 15-20 капель 3-5 раз в день после каждого приема пищи и перед сном; дети и подростки 6-14 лет 25-50 капель 3-5 раз в день; старше 14 лет и взрослые - 50 капель 3-5 раз в день.
Читать полностью

Гипертония может быть смертельно опасной

09.07.15
Аппарат, измеряющий кровяное давление должен быть в каждом доме.

артериальное давлениеМедики настоятельно рекомендуют регулярно измерять артериальное давление, особенно это касается мужчин и женщин возраста 40+, даже если диагноз «артериальная гипертензия» не поставлен.
 

Высокие неконтролируемые цифры АД напрямую влияют на развитие сердечно-сосудистых заболеваний и снижают качество жизни по всем параметрам. Причем в первую очередь ухудшаются когнитивные функции: страдает память, мышление, с годами развивается эмоциональная неустойчивость. Прибавьте к этому частые головные боли, одышку, гипертонические кризы, раннее возникновение сердечной недостаточности.
 

Без систематического приема лекарств, контролирующих уровень АД, происходит постепенное разрушение сосудистых стенок, что приводит к образованию и активному росту атеросклеротических бляшек, развитию аневризм.
Ученые уверены – лучшей и единственной профилактикой столь тяжелых состояний может быть отказ от вредных привычек, снижение потребления соли, контроль массы тела (особую опасность представляет абдоминальное ожирение). Существуют и другие предотвратимые факторы риска: нарушения функции почек и эндокринных желез, расстройства сна и прочее.

На сегодняшний медицина не располагает средствами, которые могут раз и навсегда избавить человека от артериальной гипертензии, люди с таким диагнозом должны постоянно принимать прописанные им препараты.

Симптомы изменения артериального давления

Повышенные показатели: головные боли, чаще в затылочной области. Могут появиться тошнота (особенно у молодых людей), чувство распирания глазных яблок, мелькание мушек перед глазами (обычно при значимом подъеме давления).

Значительное понижение: головная боль, на фоне которой развивается слабость вплоть до обмороков, головокружений, шума в ушах, потемнения перед глазами.

 

 

Новости
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»