Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Добрый день! Можно ли у вас приобрести ультражидкую эмульсию Виши SPF50 либо аналог и есть ли пробники на средства марки Виши и Авен (не декоративная косметика)? Заранее благодарю.
Ответ:
Добрый день, Наталья. Эмульсии Виши SPF50 в данный момент нет в наличии (есть SPF 30). Можем вам предложить аналог: Эмульсия AVENE 50мл солнцезащитная SPF 50+ http://l-a.by/catalog/2265.html?f=s. Также можете посмотреть другие продукты: http://l-a.by/catalog/se/SPF+50/v/l/page/3/tm/271.
Читать полностью

Стевия – безопасная сладость

15.06.15
Австралия, Канада и Новая Зеландия включили это растение в рацион, а Минздрав России внес ее в список ценных лекарственных растений.

стевияЗавоевывать мир стевия начала очень давно. В конечном итоге, несмотря на отчаянное сопротивление производителей искусственных сахарозаменителей, растение заняло достойное место в рационе жителей многих стран. 
 

Гликозиды стевии (стевозид и ребаудиазид) не вредят здоровью человека, при этом сладость их в 300 раз превышает ту, которую дает обычный сахар. Прибавьте сюда нулевую калорийность и вы получите прекрасный диетический продукт.
 

В этом скромном растении содержится много антиоксидантов – кварцетин, рутин, минеральных веществ – кальций, фосфор, калий, цинк, хром, магний, селен, медь, а также витамины – группа В, А, С, Е.

В разным видах ее можно употреблять при артритах и остеохондрозе (совместно с противовоспалительными препаратами), сахарном диабете и заболевании сосудов, пародонтозе, гингивите.Стевозиды способны защитить десну от воспалений, а зубы от развития кариеса.
Раствор этой травки помогает при заживлении ран, укусах кровососущих насекомых.
Незаменима она и для тех, кто контролирует свой вес.

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»