Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Производство чипсов – способ заработать, несмотря ни на что

08.04.15
Мало кто знает, что картофельные чипсы, непосредственно к картофелю имеют весьма опосредованное отношение.

Но даже если вам удастся найти чипсы из картофеля, они будут достаточно вредны, и вам, в любом случае, стоит отказаться от покупки.
 

В состав современных чипсов, входит крахмал или смесь на его основе, кукурузная или пшеничная мука. Крахмал, как правило, генетически модифицированный (сделанный из сои). Попадая в организм человека, он распадается на глюкозу и другие вредные вещества (гидрогенизированный жир, акролеин, который образуется в процессе распада жиров, глутамат натрия и другие). И, пожалуй, самыми опасными компонентами являются – акриламид и глицидамид. Акриламид может образовываться даже при попытке приготовить чипсы в домашних условиях. Он образуется при использовании не предназначенного для жарки масла или если сковорода слишком раскалена.
 

вред чипсовЧастое (более 2-3 раз в неделю) употребление чипсов приводит к избыточному накоплению в печени этих вредных веществ, повышению «плохого» холестерина и, как следствие, активному образованию холестериновых бляшек в сосудах. Отсюда рукой подать до развития тромбофлебитов, атеросклероза и других серьезных заболеваний. Количество акриламида, превышающего допустимую норму до 500 раз, провоцирует образование раковых опухолей, а при частом употреблении понижает уровень интеллекта человека. Родители, задумайтесь об этом, когда будете покупать своим детям чипсы.
 

Глицидамид способен вызывать раковые опухоли и разрушать ДНК.
Частое совместное потребление акриламида и глицидамида может полностью разрушить наш организм.

На пачках с чипсами уже давно пора размещать, предупреждающие надписи о том, что данный продукт может вызвать болезни нервной системы, нарушение обмена веществ, изменить структуру ДНК, вызвать раковые заболевания, привести к слабоумию.

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»