Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой такие лекарства. Эспумизан раствор от Дисфлатила. Что лучше давать ребёнку и как правильно подобрать дозу? Спасибо.
Ответ:
Оба лекарственных средства в качестве действующего вещества содержат симетикон (40 мг в 1 мл). Применяются при метеоризме и коликах. Согласно инструкции, новорожденным и грудным детям 25 мл (1 мл) добавляют в бутылочку с детским питанием либо дают после каждого кормления грудью по 10 капель; дети в возрасте 1-6 лет по 15-20 капель 3-5 раз в день после каждого приема пищи и перед сном; дети и подростки 6-14 лет 25-50 капель 3-5 раз в день; старше 14 лет и взрослые - 50 капель 3-5 раз в день.
Читать полностью

Производство чипсов – способ заработать, несмотря ни на что

08.04.15
Мало кто знает, что картофельные чипсы, непосредственно к картофелю имеют весьма опосредованное отношение.

Но даже если вам удастся найти чипсы из картофеля, они будут достаточно вредны, и вам, в любом случае, стоит отказаться от покупки.
 

В состав современных чипсов, входит крахмал или смесь на его основе, кукурузная или пшеничная мука. Крахмал, как правило, генетически модифицированный (сделанный из сои). Попадая в организм человека, он распадается на глюкозу и другие вредные вещества (гидрогенизированный жир, акролеин, который образуется в процессе распада жиров, глутамат натрия и другие). И, пожалуй, самыми опасными компонентами являются – акриламид и глицидамид. Акриламид может образовываться даже при попытке приготовить чипсы в домашних условиях. Он образуется при использовании не предназначенного для жарки масла или если сковорода слишком раскалена.
 

вред чипсовЧастое (более 2-3 раз в неделю) употребление чипсов приводит к избыточному накоплению в печени этих вредных веществ, повышению «плохого» холестерина и, как следствие, активному образованию холестериновых бляшек в сосудах. Отсюда рукой подать до развития тромбофлебитов, атеросклероза и других серьезных заболеваний. Количество акриламида, превышающего допустимую норму до 500 раз, провоцирует образование раковых опухолей, а при частом употреблении понижает уровень интеллекта человека. Родители, задумайтесь об этом, когда будете покупать своим детям чипсы.
 

Глицидамид способен вызывать раковые опухоли и разрушать ДНК.
Частое совместное потребление акриламида и глицидамида может полностью разрушить наш организм.

На пачках с чипсами уже давно пора размещать, предупреждающие надписи о том, что данный продукт может вызвать болезни нервной системы, нарушение обмена веществ, изменить структуру ДНК, вызвать раковые заболевания, привести к слабоумию.

 

 

Новости
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»