Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Здравствуйте! после инсульта прошло восемь лет,я постоянно вечером принимал для разжижения крови полокард,сейчас начал принимать гинкго билоба эвалар и не знаю надо теперь принимать препараты для разжижения крови или нет всё таки появился страх чтобы не заработать второе кровоизлияние.Второй вопрос,какие препараты можно попринимать чтобы очистить организм от лекарств напитые за восемь лет или это не возможно,я буду очень благодарен.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Подобные назначения может сделать только врач, особенно учитывая ваше состояние здоровья. Обязательно обратитесь к врачу, он скорректирует вам дозировки БАДов и лекарственных средств.
Читать полностью

Сыворотка для лица удлиняет теломеры

07.04.15
Несмотря на мощный омолаживающий эффект, ученые не советуют злоупотреблять этими средствами.

теломеры ДНКНа рынке косметической продукции появилась омолаживающая сыворотка для лица TA-65, которая воздействует на кожу на генетическом уровне. По словам производителя, сыворотка удлиняет теломеры (защитные элементы хромосом, которые отвечают за продолжительность жизни клеток тела). Эффект можно оценить уже через 12 недель. Да и стоит такая сыворотка не очень дорого – примерно 600 долларов за курс. Помимо сыворотки, ТА-65 продается и в форме таблеток.
 

Однако врачи не спешат советовать подобную процедуру. Дело в том, что исследования выявили ряд серьёзных побочных эффектов, от приема подобных средств омоложения. Так, когда грызунам давали еду с TA-65, у них повышался риск развития рака печени. TA-65 содержит циклоастрагенол - растительную молекулу, повышающую активность теломеразы. Тесты показали, что эта молекула обращала процесс старения вспять, но не продлевала жизнь у мышей. Теломеразу связывают с развитием рака, ведь рак - результат ДНК мутаций в клетках. В итоге клетки начинают бесконтрольно делиться, формируя опухоли. А программы омоложения, как раз, добиваются активного деления клеток.
 

Теломеры - маркеры биологического возраста организма. Они укорачиваются с каждым циклом деления клеток, если повернуть данный процесс вспять, можно затормозить старение. В этом ученые не сомневаются. Однако даже они признают, что данный процесс мало изучен. Стресс, курение, ожирение, нарушение сна и плохое питание приводят к быстрому укорачиванию теломеров. В свою очередь, здоровый образ жизни и энзим теломераза (вырабатывается в теле) позволяют удлинить теломеры.

 

 

 

Новости
12.09.18
Марки LA-ROCHE POSAY, VICHY и CeraVe со скидкой 20%!
07.09.18
9 сентября свои дистанции пробегут 35 тыс. человек
14.08.18
Хорошая новость для жителей Жлобина
13.08.18
Рассказываем подробнее о размере скидок
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»