Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Сыворотка для лица удлиняет теломеры

07.04.15
Несмотря на мощный омолаживающий эффект, ученые не советуют злоупотреблять этими средствами.

теломеры ДНКНа рынке косметической продукции появилась омолаживающая сыворотка для лица TA-65, которая воздействует на кожу на генетическом уровне. По словам производителя, сыворотка удлиняет теломеры (защитные элементы хромосом, которые отвечают за продолжительность жизни клеток тела). Эффект можно оценить уже через 12 недель. Да и стоит такая сыворотка не очень дорого – примерно 600 долларов за курс. Помимо сыворотки, ТА-65 продается и в форме таблеток.
 

Однако врачи не спешат советовать подобную процедуру. Дело в том, что исследования выявили ряд серьёзных побочных эффектов, от приема подобных средств омоложения. Так, когда грызунам давали еду с TA-65, у них повышался риск развития рака печени. TA-65 содержит циклоастрагенол - растительную молекулу, повышающую активность теломеразы. Тесты показали, что эта молекула обращала процесс старения вспять, но не продлевала жизнь у мышей. Теломеразу связывают с развитием рака, ведь рак - результат ДНК мутаций в клетках. В итоге клетки начинают бесконтрольно делиться, формируя опухоли. А программы омоложения, как раз, добиваются активного деления клеток.
 

Теломеры - маркеры биологического возраста организма. Они укорачиваются с каждым циклом деления клеток, если повернуть данный процесс вспять, можно затормозить старение. В этом ученые не сомневаются. Однако даже они признают, что данный процесс мало изучен. Стресс, курение, ожирение, нарушение сна и плохое питание приводят к быстрому укорачиванию теломеров. В свою очередь, здоровый образ жизни и энзим теломераза (вырабатывается в теле) позволяют удлинить теломеры.

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»