Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Семейным капиталом можно воспользоваться досрочно

31.03.15
Установлен перечень платных медицинских услуг, получаемых членами семьи при досрочном использовании средств семейного капитала.

кардиологияСоответствующее постановление Министерства здравоохранения Беларуси №24 от 6 марта опубликовано на Национальном правовом портале.
 

Согласно перечню, при досрочном использовании средств семейного капитала предоставляются для медицинского применения по желанию граждан в кардиохирургии, нейрохирургии, онкологии иные медицинские изделия вместо включенных в Республиканский формуляр медицинских изделий при выполнении сложных и высокотехнологичных вмешательств и (или) иные лекарственные средства вместо включенных в Республиканский формуляр лекарственных средств.
 

Также утверждена инструкция о порядке оказания организациями здравоохранения платных услуг, получаемых членами семьи при досрочном использовании средств семейного капитала. Согласно инструкции, необходимость получения членом семьи платных медицинских услуг по перечню подтверждается заключением врачебно-консультационной комиссии государственной организации здравоохранения о нуждаемости в получении членом (членами) семьи платных медицинских услуг, оказываемых организациями здравоохранения, для досрочного использования средств семейного капитала.
 

Гражданин, в отношении которого принято местным исполнительным и распорядительным органом решение о досрочном распоряжении средствами семейного капитала на получение платных медицинских услуг, предоставляет в организацию здравоохранения, которая будет оказывать услуги, копию решения, заключение врачебно-консультационной комиссии и иные необходимые для заключения договора документы. Организация здравоохранения заключает договор с распорядителем на основании документов.

Для перечисления средств семейного капитала распорядитель обращается в подразделение ОАО "АСБ Беларусбанк" по месту жительства в соответствии с регистрацией или по месту открытия депозитного счета, представляет необходимые документы. Подразделение ОАО "АСБ Беларусбанк" перечисляет средства на счет организации здравоохранения в установленном порядке. После перечисления средств организация здравоохранения обеспечивает своевременное и качественное оказание платных медицинских услуг в соответствии с договором, возвращает банку неиспользованные денежные средства в течение трех рабочих дней с момента подписания документа о приемке выполненных работ.

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»