Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Строгое вегетарианство подрывает здоровье

20.03.15
Крайности в чем бы то ни было опасны как для физического, так и для психического здоровья.

едаНесмотря на то, что рацион вегетарианца богат клетчаткой, витаминами и не перегружен калориями, он не может считаться полностью сбалансированным.
В такой системе питания наблюдается выраженный дефицит нутриентов. А именно, может не хватать таких аминокислот, как лизин, метионин, триптофан, также в таком питании может не хватать витамина D, В 12, кальция, цинка, селена, железа. В растительных продуктах железо находится в такой форме, когда усвояемость его значительно снижена по сравнению с железом, которое содержится в продуктах животного происхождения (мясо, птица, рыба, субпродукты).

При вегетарианском рационе часто снижено содержание железа в организме, понижен гемоглобин, потому что и железо и витамин В12 участвуют в кроветворении. Снижено усвоение кальция из-за дефицита витамина D, если только не употреблять продукты, дополнительно обогащенные этими витаминами.
Кроме того, при многих болезнях и вовсе опасно употреблять продукты, не прошедшие термическую обработку.

Тем, у кого обнаружена язвенная болезнь желудка или язва двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит, панкреатит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, то сыроедение не рекомендуется. Подобное питание противопоказано детям, беременным и кормящим, а также пожилым людям и людям во время обострения хронических заболеваний.

Диетологи советуют прибегать к сыроедению тогда, когда стоит задача  понизить уровень холестерина, мочевой кислоты, вылечить запор, похудеть, но придерживаться данной диеты не стоит больше 2 недель.

Новости
19.10.17
Интервью с главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Натальей Жуковой
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»