Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Загар еще опаснее, чем мы думали

25.02.15
Даже если вы ушли с пляжа, в ДНК клеток кожи продолжают проходить опасные для здоровья процессы.

солнцеСолнечный свет крайне опасен для нашей кожи. Даже непродолжительное нахождение на солнцепеке может стоить нам здоровья. Оказывается меланин не только защищает от вредоносного излучения, но и сам способен запускать необратимые реакции.
 

УФ-излучение вредит клеткам кожи, вызывая мутации в ДНК. Меланин, пигмент кожи, поглощает излучение. Но до недавнего времени ученые не знали, что происходит с поглощенной энергией. Выяснилось: "заряженный меланин" запускает целый каскад опасных реакций. Коктейль надпероксидов и пероксинитритов выливается в разложение энергетически насыщенных молекул.
 

Итог - высвобождение огромного объема разрушительной энергии, опасной для ДНК. Лабораторные тесты показали: из-за этой реакции повреждение актуально спустя несколько часов после УФ-воздействия. Получается, 50% и более ДНК-повреждений происходит уже после того, как вы покинули пляж. В ближайшее время ученые попытаются создать солнцезащитный крем нового поколения, который сможет вбирать энергию из меланина.
 

Пока 100% защиты не найдено, не стоит проводить время на солнцепеке, особенно с 11:00 по 15:00. Также следует использовать средства с фактором защиты минимум в SPF30.

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»