Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
скажите где в минске можно купить антиперспирант Дриклор.
Ответ:
В сети наших аптек "Любимая аптека" можно приобрести несколько атиперспирантов, которые борются с обильным потоотделением: средство Dry Dry Light 50мл от потоотделения, средство Dry Dry 35мл длительного действия от обильного потоотделения, средство Dry Dry Sensitive 50мл д/чувствительной кожи от потоотделения, антиперспирант STIEFEL 20мл Драйклор,дезодорант-антиперспирант ODABAN Spray 30мл д/тела, продукты на основе кристалла Алунита: дезодорант-стик д/тела КРИСТАЛЛ и др. Выберите для себя необходимы продукт, затем нажмите "Где купить" и выбирайте аптеку или аптечный магазин, который расположен удобно для вас.
Читать полностью

Макароны опасны для здоровья

18.02.15
Итальянские врачи категорически не рекомендует кушать макароны, изготовленные из муки высшего сорта.

макароныУченые пришли к выводу, что  макаронные изделия особенно опасны для женского здоровья, так как они повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Это доказали наблюдения за 47000 мужчин и женщин.

Итоги проведенного исследования наглядно показали, что любовь женщин к белому хлебу и макаронным изделиям приводит не только к набору веса, но и росту сердечно-сосудистых заболеваний. У женщин, по сравнению с мужчинами, вероятность появления недугов возросла в два раза. Суть в том, что макаронные изделия быстро усваиваются, нарушая баланс сахара. Это опасно для сердца. Плюс, происходит активация пагубных процессов за счет выработки эстрогена.

Важно отметить, что в первую очередь, речь идет о макаронных изделиях изготовленных из белой муки высшего сорта. А вот макароны из твердых сортов пшеницы, напротив, полезны. В них выше содержание клетчатки, которая гарантирует сытость. Человек съедает меньше и организм активнее сжигает калории. Плюс, в макаронах есть триптофан. Это аминокислота, превращающаяся в теле в серотонин, улучшающий настроение. В теории макаронные изделия снижают риск депрессии.

Еще один вывод: следует есть не только что сваренные макароны, а разогретые. В процессе разогревания обычный крахмал, содержащийся в макаронных изделиях, превращается в резистентный. В результате уровень сахара не подскакивает так быстро.


Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»