Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, планируется ли продажа крема Низорал?
Ответ:
Добрый день, Алексей. В настоящее время крем Низорал в продаже отсутствует, однако, вы можете попробовать использовать аналог - крем Кетоконазол http://l-a.by/catalog/6068.html?f=s
Читать полностью

Макароны опасны для здоровья

18.02.15
Итальянские врачи категорически не рекомендует кушать макароны, изготовленные из муки высшего сорта.

макароныУченые пришли к выводу, что  макаронные изделия особенно опасны для женского здоровья, так как они повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Это доказали наблюдения за 47000 мужчин и женщин.

Итоги проведенного исследования наглядно показали, что любовь женщин к белому хлебу и макаронным изделиям приводит не только к набору веса, но и росту сердечно-сосудистых заболеваний. У женщин, по сравнению с мужчинами, вероятность появления недугов возросла в два раза. Суть в том, что макаронные изделия быстро усваиваются, нарушая баланс сахара. Это опасно для сердца. Плюс, происходит активация пагубных процессов за счет выработки эстрогена.

Важно отметить, что в первую очередь, речь идет о макаронных изделиях изготовленных из белой муки высшего сорта. А вот макароны из твердых сортов пшеницы, напротив, полезны. В них выше содержание клетчатки, которая гарантирует сытость. Человек съедает меньше и организм активнее сжигает калории. Плюс, в макаронах есть триптофан. Это аминокислота, превращающаяся в теле в серотонин, улучшающий настроение. В теории макаронные изделия снижают риск депрессии.

Еще один вывод: следует есть не только что сваренные макароны, а разогретые. В процессе разогревания обычный крахмал, содержащийся в макаронных изделиях, превращается в резистентный. В результате уровень сахара не подскакивает так быстро.


Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»