Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Витамины (14)

1234567891011
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Если очень хочется, то можно

16.02.15
Ученые составили список вредных продуктов, которые иногда можно себе позволить.

попкорнОказывается, даже всеми порицаемые продукты содержат полезные вещества, поэтому их, пусть и не часто, можно себе позволить.
 

В список попал любимый многими попкорн. В нем относительно немного калорий, к тому же достаточное количество антиоксидантов. Иногда можно себе позволить съесть немного темного шоколада с орехами. Если вам очень нравятся шоколадные батончики, то и здесь лучше отдавать предпочтение тем, которые изготовлены на основе темного шоколада. Специалисты милостиво позволили нам съедать примерно 100 граммов шоколада в день.
 

Крекеры, особенно если они изготовлены из цельнозерновой муки, могут стать неплохим завтраком. Обработанный сыр также попал в поле зрения ученых. Линолевая кислота содержится во многих мясных, молочных продуктах и в сыре. Данная кислота обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами. Примечательно, что в этом смысле плавленый сыр намного полезнее твердого.
Несмотря на калорийность виноград и сок из него способны оздоровить сердечно-сосудиствую систему.

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»