Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Новое лекарство от глаукомы обещает полное излечение

13.02.15
Речь идет не только о каплях. Исследователи предлагают новую терапию.

глаукомаПоследние эффективные исследования в этой области проводились 20 лет назад. Именно тогда компания Pfizer выпустила препарат Ксалатан (латанопрост). И с того момента в мире не появилось ни одного нового класса медикаментов в данном сегменте. Указанная серия препаратов не позволяет излечивать глаукому, он лишь сдерживает развитие болезни и снижает риск потери зрения, вследствие развития глаукомы.
 

В настоящее время молодые фармкомпании проводят исследования, результатом которых должен стать выпуск совершенно нового продукта, с помощью которого глаукому можно будет не только остановить, но и вовсе излечить.
К примеру, в 2017 году компания Aerie Pharmaceuticals собирается запустить инновационные капли для глаз Rhopressa, а в 2018 году - препарат Roclatan.
Надежды подает и компания Inotek Pharmaceuticals. Клинические испытания ее глазных капель Trabodenoson находятся на последней стадии. Они завершатся к 2017 году.
 

В свою очередь, компания Ocular Therapeutix Inc. разрабатывает миниатюрное устройство для доставки лекарств, которое имплантируется прямо в глазное яблоко. Аппарат уже прошел первую фазу клинических испытаний.

 

Новости
12.07.18
Новая мультикомпонентная чёрная зубная паста!
09.07.18
Новая зубная паста от SPLAT для максимальной свежести!
27.06.18
Несколько советов для летнего сезона
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»