Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Как правильно сдавать анализы

12.02.15
Для того чтобы результаты анализов правильно отражали состояние организма, надо правильно готовиться к их сдаче.

кровь из пальцаПо результатам лабораторных исследований биологического материала пациента врач оценивает его состояние здоровья. Отклонения от нормы говорят  о том, что человек болен. Однако, на деле это оказывается не всегда так. На корректность результатов исследований огромное влияние оказывает ряд факторов. Перед тем как сдавать анализы, необходимо обязательно уточнить у медицинских работников правила подготовки к интересующему лабораторному исследованию. В основном, они заключаются в воздержании от пищи определенное количество времени. Желательно перед любыми исследованиями соблюдать 2-3-хдневную диету - не включать в рацион копченые, жареные, жирные, соленые, кислые, острые продукты, не употреблять алкоголь.
 

Наиболее строгие требования по подготовке касаются биохимического анализа крови, анализа крови на глюкозу, на половые гормоны (особенно эстрадиол и пролактин) и гормоны щитовидной железы, общего анализа мочи. Перед этими исследованиями необходимо соблюдать не менее 8 часов голода. Это важно, потому что при выполнении анализа крови используются химические реагенты, которые очень чувствительны и легко могут привести к гемолизу - разрушению эритроцитов. Употребление жирной пищи перед исследованиями вызовет хилез - большое количество жировых частичек в крови, что также сделает проведение анализа невозможным. Прием жирной пищи накануне исследований может спровоцировать повышение значений холестерина, билирубина, амилазы. Несоблюдение правил подготовки отразится на результатах общего анализа мочи, в особенности на таких его показателях, как плотность, общий белок, соли, микроэлементы.
 

Прием пищи непосредственно перед анализом на уровень глюкозы приведет к некорректным показателям и не даст возможность вовремя выявить истинный диабет. Употребление алкоголя накануне исследования может вызвать изменение активности ферментов и концентрации субстратов крови, а курение - повлиять на повышение уровня некоторых онкомаркеров.



 

 

Новости
12.07.18
Новая мультикомпонентная чёрная зубная паста!
09.07.18
Новая зубная паста от SPLAT для максимальной свежести!
27.06.18
Несколько советов для летнего сезона
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»