Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Скажите пожалуйста а можно купить таблетки лактинет без рецепта врача, в Гродно?
Ответ:
Здравствуйте, Ирина. В настоящий момент данное лекарственное средство в продаже отсутствует. Дело в том, что его регистрация закончилась 29.07.2015. В настоящий момент препарат перерегистрирован. По существующим правилам для того чтобы он попал на рынок, государственные органы контроля проводят полный химический анализ препарата, имеющего новый регистрационный номер, на это уходит время. Возможно, с этим связано его отсутствие.
Читать полностью

Углеводы – обязательная составляющая рациона

27.01.15
Даже если вы мечтаете сбросить лишние килограммы, не стоит отказываться от такого ценного продукта, как картофель.

картофельСовременный человек потребляет слишком мало клетчатки и это может стоить ему жизни, так как именно клетчатка уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Всем привычный картофель содержит 12% от нормы потребления клетчатки. Это в два раза больше, чем мы получаем при употреблении хлопьев, и на 30% больше, чем поступает в организм из черного хлеба, в том числе, хлеба из непросеянной муки. Наиболее полезен картофель для подростков. Они получают из него 15% от суточной нормы клетчатки.
 

Клетчатка уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и некоторых видов рака. Она способствует пищеварению и помогает контролировать вес, создавая ощущение сытости. Люди, сидящие на диете, ошибочно полагают, будто картошка - это жирная и калорийная пища. Между тем, в картофеле нет жира и гораздо меньше калорий, чем многие считают - всего 6% от суточной нормы, то есть, меньше, чем в белом хлебе, и столько же, сколько в алкоголе.

Калорийной и опасной для фигуры, картошка становится после того, как ее пожарят в большом количестве масла. В тоже время запечённый в духовке (или отварной) картофель вполне можно отнести к диетическим продуктам питания.
 

Кроме того, картофель является источником калия, который нейтрализует отрицательный эффект соли и помогает поддерживать кровяное давление в норме. Эксперты отмечают: ежедневный рацион наполовину должен состоять из углеводов. Конечно, здесь речь не идет о быстрых углеводах, коими богаты торты и пирожные. Специалисты рекомендуют есть больше цельных злаков, бобовых, картофеля, овощей и фруктов.

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»