Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Чем можно заменить Saugella poligyn?
Ответ:
САУГЕЛЛА ПОЛИДЖИН - это косметическое средство, поддерживающее нейтральные значения pH в интимных зонах. Аналогично работает, например SEBAMED (подробнее здесь: http://l-a.by/catalog/16312.html?f=s). Больше средств подобного действия можно посмотреть здесь: http://l-a.by/catalog/se/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B4+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Читать полностью

Углеводы – обязательная составляющая рациона

27.01.15
Даже если вы мечтаете сбросить лишние килограммы, не стоит отказываться от такого ценного продукта, как картофель.

картофельСовременный человек потребляет слишком мало клетчатки и это может стоить ему жизни, так как именно клетчатка уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Всем привычный картофель содержит 12% от нормы потребления клетчатки. Это в два раза больше, чем мы получаем при употреблении хлопьев, и на 30% больше, чем поступает в организм из черного хлеба, в том числе, хлеба из непросеянной муки. Наиболее полезен картофель для подростков. Они получают из него 15% от суточной нормы клетчатки.
 

Клетчатка уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и некоторых видов рака. Она способствует пищеварению и помогает контролировать вес, создавая ощущение сытости. Люди, сидящие на диете, ошибочно полагают, будто картошка - это жирная и калорийная пища. Между тем, в картофеле нет жира и гораздо меньше калорий, чем многие считают - всего 6% от суточной нормы, то есть, меньше, чем в белом хлебе, и столько же, сколько в алкоголе.

Калорийной и опасной для фигуры, картошка становится после того, как ее пожарят в большом количестве масла. В тоже время запечённый в духовке (или отварной) картофель вполне можно отнести к диетическим продуктам питания.
 

Кроме того, картофель является источником калия, который нейтрализует отрицательный эффект соли и помогает поддерживать кровяное давление в норме. Эксперты отмечают: ежедневный рацион наполовину должен состоять из углеводов. Конечно, здесь речь не идет о быстрых углеводах, коими богаты торты и пирожные. Специалисты рекомендуют есть больше цельных злаков, бобовых, картофеля, овощей и фруктов.

 

Новости
13.11.17
Принимаем поздравления!  Мы открыли новую аптеку по адресу Некрасова 3/А (здание супермаркета "Виталюр").  Аптека открыта каждый день с 9.00 до 21.00.    У нас вы всегда можете
19.10.17
Интервью с главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Натальей Жуковой
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»