Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Витамины (14)

1234567891011
Вопрос:
Здравствуйте! после инсульта прошло восемь лет,я постоянно вечером принимал для разжижения крови полокард,сейчас начал принимать гинкго билоба эвалар и не знаю надо теперь принимать препараты для разжижения крови или нет всё таки появился страх чтобы не заработать второе кровоизлияние.Второй вопрос,какие препараты можно попринимать чтобы очистить организм от лекарств напитые за восемь лет или это не возможно,я буду очень благодарен.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Подобные назначения может сделать только врач, особенно учитывая ваше состояние здоровья. Обязательно обратитесь к врачу, он скорректирует вам дозировки БАДов и лекарственных средств.
Читать полностью

Углеводы – обязательная составляющая рациона

27.01.15
Даже если вы мечтаете сбросить лишние килограммы, не стоит отказываться от такого ценного продукта, как картофель.

картофельСовременный человек потребляет слишком мало клетчатки и это может стоить ему жизни, так как именно клетчатка уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Всем привычный картофель содержит 12% от нормы потребления клетчатки. Это в два раза больше, чем мы получаем при употреблении хлопьев, и на 30% больше, чем поступает в организм из черного хлеба, в том числе, хлеба из непросеянной муки. Наиболее полезен картофель для подростков. Они получают из него 15% от суточной нормы клетчатки.
 

Клетчатка уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и некоторых видов рака. Она способствует пищеварению и помогает контролировать вес, создавая ощущение сытости. Люди, сидящие на диете, ошибочно полагают, будто картошка - это жирная и калорийная пища. Между тем, в картофеле нет жира и гораздо меньше калорий, чем многие считают - всего 6% от суточной нормы, то есть, меньше, чем в белом хлебе, и столько же, сколько в алкоголе.

Калорийной и опасной для фигуры, картошка становится после того, как ее пожарят в большом количестве масла. В тоже время запечённый в духовке (или отварной) картофель вполне можно отнести к диетическим продуктам питания.
 

Кроме того, картофель является источником калия, который нейтрализует отрицательный эффект соли и помогает поддерживать кровяное давление в норме. Эксперты отмечают: ежедневный рацион наполовину должен состоять из углеводов. Конечно, здесь речь не идет о быстрых углеводах, коими богаты торты и пирожные. Специалисты рекомендуют есть больше цельных злаков, бобовых, картофеля, овощей и фруктов.

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»