Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Держи ноги в тепле!

23.01.15
Доктор Рон Экклес посвятил 25 лет своей жизни исследованию связи между холодными ногами и риском развития простуды.

валенкиВыводы, которые он сделал не удивляют: у многих в теле существуют бактерии, которые вызывают простуду. При этом ее симптомы (насморк и першение), переходящие в полноценную болезнь возникают только тогда, когда температура ног падает.
 

При холодных ногах сосуды в носу сужаются, и приток крови сокращается. Так тело предотвращает быструю потерю тепла. Но в крови содержатся иммунные клетки, сражающиеся с инфекцией. Следовательно, когда ноги замерзли, слизистая носа и горла меньше защищена. Потом, в этой ситуации менее эффективно работают волоски в носу, что облегчает попадание патогенов в тело.
 

Очевидно, что в целях профилактики следует не только держать ноги в тепле, но и позаботиться о комфортной температуре для носа, ведь именно там создается идеальная температурная среда для размножения патогенов. И в этот момент иммунитет (его первичный ответ) работает плохо.

Самая опасная температура для носа – 33°С. Снижение температуры не только носа и ног грозит болезнью. Нельзя застужать спину. А вот снижение температуры в ротовой полости не повышает риск инфицирования.

 

 

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»