Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой такие лекарства. Эспумизан раствор от Дисфлатила. Что лучше давать ребёнку и как правильно подобрать дозу? Спасибо.
Ответ:
Оба лекарственных средства в качестве действующего вещества содержат симетикон (40 мг в 1 мл). Применяются при метеоризме и коликах. Согласно инструкции, новорожденным и грудным детям 25 мл (1 мл) добавляют в бутылочку с детским питанием либо дают после каждого кормления грудью по 10 капель; дети в возрасте 1-6 лет по 15-20 капель 3-5 раз в день после каждого приема пищи и перед сном; дети и подростки 6-14 лет 25-50 капель 3-5 раз в день; старше 14 лет и взрослые - 50 капель 3-5 раз в день.
Читать полностью

Сенсационное заявление ученых

08.01.15
Привычное и довольно популярное жаропонижающее способно увеличить продолжительность жизни.

ибупрофенРечь идет об ибупрофене, препарате, который чаще всего используют при лечении воспалительных процессов.
 

Не так давно ученые выяснили, что данное средство обладает выраженными противораковыми свойствами, кроме того, оно способно поддерживать молодость.
Эта гипотеза была проверена экспериментально, правда, пока только на дрожжевых грибках, свободноживущих нематодах и чернобрюхих дрозофилах. При этом отмечалось увеличение жизни данных биологических объектов в среднем на 15%. Если проводить параллели с человеком, то людям ибупрофен способен подарить дополнительные 10 лет жизни.
 

Смысл в том, что лекарство борется с воспалением, характерным для многих возрастных недугов, в том числе, болезни Альцгеймера и паркинсонизма. Было установлено: ибупрофен дестабилизирует работу пермеаз Tat2p, транспортных белков, и замедляет усвоение ароматической аминокислоты, триптофана, участвующей в синтезе белков. Это выливается в способность клетки к делению на протяжении большего времени.
 

При этом немного уменьшается средний размер клетки при делении, что приводит к задержкам в G1-фазе клеточного цикла, в которой происходит синтез мРНК и белков для образования ДНК. Ученые надеются создать средство, способное подарить долголетие за счет воздействия на производительность ароматических кислот вроде триптофана.

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»