Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Мне назначили «Тамоксифен» 20 мг, я бы хотела принимать его половинками, или надо один раз?
Ответ:
Любой препарат можно разделить пополам, если у него есть риска для деления, по ней и ломайте.
Читать полностью

Селен блокирует молекулы рака

01.12.14
Самый верный способ насыщения организма данным элементом – правильно сформированный рацион.

бразильский орехНекоторые виды рака ослабляют наш организм настолько, что  иммунитет начинает работать с чрезмерным рвением, что очень плохо. Соединения селена блокируют молекулу-стимулятор.

Ученые изучили молекулы NGK2D, которые находятся на поверхности раковых клеток, и растворены в крови. И выяснили, что соединения селена способны нейтрализовать определенный вариант молекул NGK2D, причем, в обеих формах - жидкой и поверхностной. Ученые пока не создали конечный препарат, обладающий подобными свойствами. Работы по исследованию селена продолжаются.
 

Несмотря на столь оптимистичные исследования, надо понимать что селен, не так прост как кажется.  В строго дозированном количестве он действует как антиканцероген, однако при неконтролируемом употреблении переизбыток этого микроэлемента может вызывать стремительный рост раковой опухоли.
Лучший способ получить необходимое безопасное количество селена — употреблять его в продуктах питания. Диета с учетом достаточного поступления селена поможет поддержать иммунитет и избежать преждевременного старения.
 

Суточная потребность взрослого человеческого организма в селене составляет около 50 мкг. Для полноценного усвоения этому микроэлементу требуются спутники в виде витаминов Е и С. Избыток сладкого и мучного провоцирует дефицит селена, мешая его усвоению. Лишний вес, от которого невозможно избавиться, нередко является признаком нехватки селена, так его недостаточное поступление ухудшает работу щитовидной железы и затормаживает метаболизм.
 

Много селена содержится в мясе и субпродуктах (печень индейки, курицы, утки, говядины и свинины, в говяжьих, свиных и телячьих почках), при этом важно и то, чем кормили животное.
Достаточно селена в неочищенных от оболочек зерновых культурах, морской соли, муке грубого помола, курином желтке и морепродуктах, однако он практически полностью разрушается при термической обработке.
Селен можно найти в пшеничных отрубях, рисе, пшенице и кукурузе. Также селен содержится в грибах, чесноке, луке, черном хлебе, брокколи, фасоли, чечевице, ячневой крупе, горохе, семечках, орехах (особенно в бразильском орехе) и живых пивных дрожжах. Для профилактики дефицита селена и заболеваний печени рекомендуют употреблять ежедневно 2 грамма живых пивных дрожжей с теплой водой.

 

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»