Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Цинизм и негативное мышление ведут к слабоумию

20.11.14
Английские ученые доказали, что психологический настрой является важным фактором развития болезни Альцгеймера

нейронУченые постоянно ищут способы лечения и предотвращения развития болезни Альцгеймера. До недавнего времени считалось, что основные причины кроются в биологических факторах, однако последние исследования показали, что психологическое состояние пациента не менее активно влияет на мозг, нежели гены.
Депрессии, стресс, цинизм, постоянное беспокойство, негативный настрой – все это истощает органические ресурсы мозга, снижая его устойчивость к болезни Альцгеймера.
 

В тоже время позитивное настроение, оптимистичный взгляд на жизнь, доверие и доброе отношение к людям, могут значительно замедлить развитие данного заболевания, даже если человек является носителем гена APOE e4 – главного виновника деменций. Болезнь может и вовсе себя никак не проявить, если научиться любить жизнь во всех ее проявлениях.
 

Исследование с участием 1449 человек, средний возраст которых составил 71 год, показало: риск слабоумия высок у циничных людей. В частности, болезнь Альцгеймера развивалась у тех, кто не верил словам других людей и считал, что большинство действует из корыстных побуждений. У таких участников риск деменции был выше в 2,54 раза по сравнению с наименее циничными людьми.

 

Новости
12.09.18
Марки LA-ROCHE POSAY, VICHY и CeraVe со скидкой 20%!
07.09.18
9 сентября свои дистанции пробегут 35 тыс. человек
14.08.18
Хорошая новость для жителей Жлобина
13.08.18
Рассказываем подробнее о размере скидок
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»