Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

В России разработано безглютеновое печенье

19.11.14
Непереносимостью глютена страдает каждый пятидесятый человек. Заболевание может протекать скрытно, но от этого оно не становится менее опасным

без глютенаСотрудники Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета под руководством заведующей кафедрой биотехнологии и функционального питания, профессора Татьяны Каленик создали необычное печенье. Оно предназначается для людей с непереносимостью глютена (клейковины) - растительного белка, содержащегося в пшенице, овсе и производных от этих круп.
 

Чаще всего подобное расстройство выявляют у детей, в группе риска также находятся люди, достигшие 40-летнего возраста, у них оно может протекать не так ярко, но не менее разрушительно. Особенно страдает кишечник и головной мозг: токсины легко проникают сквозь повреждённые стенки кишечника в кровь, это может стать причиной развития возрастных деменций.
Наиболее очевидные симптомы заболевания таковы - нарушение обмена веществ, синдром раздраженного кишечника, вздутие.
 

Людям с подобными расстройствами показана особая диета. Российские ученые уже разработали 10 видов печенья без глютена - на основе рисовой мука. В их число входят рисово-гороховое, рисово-кукурузное и рисово-чечевичное печенье. В настоящее время рассматривается возможность выпуска подобного печенья в промышленных масштабах.
 

Известно, что несколько компаний уже заинтересовались инновационными продуктами питания университета, включая печенье.
 

Справедливости ради стоит сказать, что в Беларуси уже есть подобные продукты, например, "Витаминизированные безглютеновые подушечки" (Витьба), разработанные на основе рисовой и кукурузной муки.

 

 

 

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»