Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Стресс способствует преждевременному старению

04.11.14
Неблагоприятные жизненные ситуации в молодости, укорачивают жизнь женщин.

теломеры ДНКОсобенно опасны для девочек психологические проблемы в семье. Если они провели свое детство в постоянном стрессе, либо среди родственников, страдавших от депрессии, преждевременная старость им практически обеспечена.
Ученые объясняют этот факт тем, что в подобной обстановке теломеры, расположенные на концах хромосом, стремительно укорачиваются, это и приводит сначала к старению, а затем и к смерти организма.
 

Теломеры могут укорачиваться из-за окислительного стресса и прочих процессов, повреждающих ДНК. Ученые в настоящий момент пытаются установить первопричину этих разрушений, под подозрение попали: стресс, депрессия, врожденная анатомически короткая длина теломеров. Исследователи проанализировали состояние 97 девочек 10-14 лет, у которых не было депрессии, но они находились в группе риска, так как депрессия была у кого-то из членов семьи. Также была контрольная группа.
 

Все участники исследования прошли стрессовые тесты и рассказали ученым о стрессовых ситуациях в их жизни. До и после тестов замерялся уровень кортизола, стрессового гормона. Оказалось, у девочек 12 лет с высоким риском депрессии были укороченные теломеры (эквивалентно 6 годам). Видимо, короткие теломеры предшествуют развитию депрессии. Плюс, у таких подростков отмечалась большая реактивность кортизола в ответ на тесты.

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»