Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Народные средства от насморка не всегда безопасны

03.10.14
Даже самые натуральные составы могут принести больше вреда, чем пользы, если их использовать неправильно.

народная мудростьМногочисленные народные средства, помогающие избавиться от насморка также как и те, что продаются в аптеках, требуют точной дозировки. Всем известный способ промывания носовых пазух соленой водой, полезен только тогда, когда речь идет об использовании физраствора (0,5 столовой ложки морской соли на стакан воды), как только концентрация соли повышается более 0,9%, раствор начинает разрушать, иссушать слизистую.

Опасность представляет и раствор лука с медом, в чистом виде такая смесь может вызвать ожог слизистой. Чтобы избежать неприятностей, лучше разбавить смесь водой в пропорции 1 (сок) к 3 (вода).

Промывать нужно, наклоняя голову вперед, на задержке дыхания. Категорически нельзя ни вдыхать в этот момент в себя, ни наклонять голову набок. Неправильное промывание может привести к забросу жидкости, а также содержимого носа, в слуховые трубы и вызвать тубоотит.
Если вы решите использовать сок растения, убедитесь, что у вас нет на него аллергии.


Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»