Белнефтестрах

Рассрочка

Турбослим

Биомед

Белый уголь

Ферменкол

Масло дыши

Леовит

Витамины

12345678910
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Артроз коленного сустава. Причины вокруг нас и внутри нас.

18.09.14
Артроз коленного сустава стремительно молодеет, если раньше от этого заболевания страдали люди старше 60 лет, то сегодня огромное количество 30-летних приходят к врачу с жалобами на боли в коленных суставах.

артрозЧасть специалистов-ортопедов уверены, причина тому – чрезмерное употребление продуктов, нашпигованных консервантами, красителями и ароматизаторами. И в первую очередь речь идет о многочисленных колбасных изделиях и копчениях. Помимо этого стоит отказаться от бульонов и сваренных на их основе супов. Дело в том, что сырое мясо также подвергается обработке, и это помимо того, что животные еще при жизни получают большое количество гормонов, антибиотиков, премиксов. Избавиться от них можно с помощью варки – часть химических соединений разрушается часть выходит в отвар. Таким образом, мясо можно сделать безопасным для употребления.   
 

Еще одна причина возникновения артрозов – лишний вес. На суставы давит огромное количество килограммов, вынести такую ношу им не под силу.
 

Анатомически к разрушению суставов, в том числе и коленных, приводит плоскостопие. Исправить форму стопы сложно, но компенсировать «удары» можно с помощью специальных, изготовленных по индивидуальному заказу, стелек.
 

Привести к артрозу коленных суставов может хронический спазм мышц передней поверхности бедра, который в свою очередь возникает на фоне общего стресса, гиперответственности и эмоциональной усталости. Все эти проблемы приводят к тому, что постепенно коленные суставы утрачивают гибкость и «зажимаются». «Зажатые» хрящи коленей, лишенные нормального кровоснабжения, теряют влагу, подсыхают и растрескиваются.

Стресс сам по себе способствует разрушению суставной сумки, именно поэтому надо научиться нивелировать его последствия. Лучше покричите, чем закройте все в себе. Если вы выбираете в качестве борьбы со стрессом бег, то пусть это будет спринтерский вариант на короткую дистанцию, например, 2-3 раза по 50-100 м, на максимуме, но не из последних сил.

Нудный бег на 10 километров вам в это не поможет. Рутинная нагрузка сама по себе может усилить стресс.

 

 

 

Новости
24.05.17
Национальный интернет-портал «Здоровые люди» рассчитан на людей разного возраста и разных потребностей.
18.05.17
С 12 по 31 мая в Республике Беларусь проводится информационно-образовательная акция “Беларусь против табака”
02.05.17
В честь открытия новой «Любимой аптеки», мы дарим скидки предъявителям купонов!
27.04.17
Новое поколение ингаляторов для домашнего использования
17.04.17
с 17 по 23 апреля скидка до 20% на продукцию торговых марок DOLIVA, PHARMA HYALURON, EYELASH BOOSTER.
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»