Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

KEYcard

123456789101112
Вопрос:
У меня диабет 2 типа. Хочу пропить курс препарата «Кальцый Д3 Никомед» чтобы укрепить кости. С таким заболеванием как у меня можно его принимать?
Ответ:
Можно
Читать полностью

Артроз коленного сустава. Причины вокруг нас и внутри нас.

18.09.14
Артроз коленного сустава стремительно молодеет, если раньше от этого заболевания страдали люди старше 60 лет, то сегодня огромное количество 30-летних приходят к врачу с жалобами на боли в коленных суставах.

артрозЧасть специалистов-ортопедов уверены, причина тому – чрезмерное употребление продуктов, нашпигованных консервантами, красителями и ароматизаторами. И в первую очередь речь идет о многочисленных колбасных изделиях и копчениях. Помимо этого стоит отказаться от бульонов и сваренных на их основе супов. Дело в том, что сырое мясо также подвергается обработке, и это помимо того, что животные еще при жизни получают большое количество гормонов, антибиотиков, премиксов. Избавиться от них можно с помощью варки – часть химических соединений разрушается часть выходит в отвар. Таким образом, мясо можно сделать безопасным для употребления.   
 

Еще одна причина возникновения артрозов – лишний вес. На суставы давит огромное количество килограммов, вынести такую ношу им не под силу.
 

Анатомически к разрушению суставов, в том числе и коленных, приводит плоскостопие. Исправить форму стопы сложно, но компенсировать «удары» можно с помощью специальных, изготовленных по индивидуальному заказу, стелек.
 

Привести к артрозу коленных суставов может хронический спазм мышц передней поверхности бедра, который в свою очередь возникает на фоне общего стресса, гиперответственности и эмоциональной усталости. Все эти проблемы приводят к тому, что постепенно коленные суставы утрачивают гибкость и «зажимаются». «Зажатые» хрящи коленей, лишенные нормального кровоснабжения, теряют влагу, подсыхают и растрескиваются.

Стресс сам по себе способствует разрушению суставной сумки, именно поэтому надо научиться нивелировать его последствия. Лучше покричите, чем закройте все в себе. Если вы выбираете в качестве борьбы со стрессом бег, то пусть это будет спринтерский вариант на короткую дистанцию, например, 2-3 раза по 50-100 м, на максимуме, но не из последних сил.

Нудный бег на 10 километров вам в это не поможет. Рутинная нагрузка сама по себе может усилить стресс.

 

 

 

Новости
08.12.17
Лучшее по выгодной цене!
28.11.17
Покупая - зарабатывайте!
20.11.17
Открылась новая "Любимая аптека"!
13.11.17
Широкий ассортимент и выгодные предложения
19.10.17
Интервью с главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Натальей Жуковой
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»