Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Здравствуйте. Где можно купить тонгкат али платинум?
Ответ:
Здравствуйте, Алексей С 17 июля 2015 года ЗАПРЕЩЕН ввоз и обращение на территории Беларуси биологически активной добавки к пище «Тонгкат Али Платинум» производства Polens (M) SDN.BDN., Малайзия.
Читать полностью

Артроз коленного сустава. Причины вокруг нас и внутри нас.

18.09.14
Артроз коленного сустава стремительно молодеет, если раньше от этого заболевания страдали люди старше 60 лет, то сегодня огромное количество 30-летних приходят к врачу с жалобами на боли в коленных суставах.

артрозЧасть специалистов-ортопедов уверены, причина тому – чрезмерное употребление продуктов, нашпигованных консервантами, красителями и ароматизаторами. И в первую очередь речь идет о многочисленных колбасных изделиях и копчениях. Помимо этого стоит отказаться от бульонов и сваренных на их основе супов. Дело в том, что сырое мясо также подвергается обработке, и это помимо того, что животные еще при жизни получают большое количество гормонов, антибиотиков, премиксов. Избавиться от них можно с помощью варки – часть химических соединений разрушается часть выходит в отвар. Таким образом, мясо можно сделать безопасным для употребления.   
 

Еще одна причина возникновения артрозов – лишний вес. На суставы давит огромное количество килограммов, вынести такую ношу им не под силу.
 

Анатомически к разрушению суставов, в том числе и коленных, приводит плоскостопие. Исправить форму стопы сложно, но компенсировать «удары» можно с помощью специальных, изготовленных по индивидуальному заказу, стелек.
 

Привести к артрозу коленных суставов может хронический спазм мышц передней поверхности бедра, который в свою очередь возникает на фоне общего стресса, гиперответственности и эмоциональной усталости. Все эти проблемы приводят к тому, что постепенно коленные суставы утрачивают гибкость и «зажимаются». «Зажатые» хрящи коленей, лишенные нормального кровоснабжения, теряют влагу, подсыхают и растрескиваются.

Стресс сам по себе способствует разрушению суставной сумки, именно поэтому надо научиться нивелировать его последствия. Лучше покричите, чем закройте все в себе. Если вы выбираете в качестве борьбы со стрессом бег, то пусть это будет спринтерский вариант на короткую дистанцию, например, 2-3 раза по 50-100 м, на максимуме, но не из последних сил.

Нудный бег на 10 километров вам в это не поможет. Рутинная нагрузка сама по себе может усилить стресс.

 

 

 

Новости
12.07.18
Новая мультикомпонентная чёрная зубная паста!
09.07.18
Новая зубная паста от SPLAT для максимальной свежести!
27.06.18
Несколько советов для летнего сезона
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»