Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, планируется ли продажа крема Низорал?
Ответ:
Добрый день, Алексей. В настоящее время крем Низорал в продаже отсутствует, однако, вы можете попробовать использовать аналог - крем Кетоконазол http://l-a.by/catalog/6068.html?f=s
Читать полностью

Шесть способов остановить возрастное слабоумие

16.09.14
Учёные давно ищут способ лечения деменций, но и сам человек не должен сидеть сложа руки.

Спорт помогает бороться с деменциямиНа сегодняшний день старческими деменциями страдает огромное количество людей: в 65 лет каждый двадцатый, то к 80 годам – уже каждый пятый.
 

Болезнь Альцгеймера не начинается внезапно, нарушения памяти и мышления – это процесс постепенный. Физиологические изменения в головном мозге могут происходить за несколько десятилетий до постановки диагноза. Поэтому заботиться о собственном «умственном здоровье» стоит начать как можно раньше.
 

Несмотря на то, что медики не имеют инструментов, которые могут вылечить эту болезнь, они точно знают, как максимально оттянуть срок ее проявления.
 

На первом месте стоит регулярная физическая активность. Только так можно в достаточной степени обеспечить мозг кровью, несущей кислород и питательные вещества. Именно голод, который испытывают клетки мозга, приводит к разрушению синоптических связей.
Второе – отказ от вредных привычек (алкоголь и курение)
Третье – как можно дольше сохранять активную жизненную позицию. Книги, кино, игры, новые знания, хобби – все это помогает отсрочить и снизить риск болезни Альцгеймера.
Четвертое – правильное питание. Наиболее полезна для нашего умственного здоровья средиземноморская диета, включающая в себя большое количество оливкового масла, фруктов, овощей (бобовых), орехов (кешью), рыбы, морепродуктов, умеренное количество молочных продуктов, а также пониженное употребление мяса.
Пятое – чаще выезжайте за город. Загрязнённость окружающей среды – ещё один фактор риска болезни Альцгеймера, о котором стало известно в последние годы.
Шестое – полноценный сон 7-8 часов в сутки. Увеличение либо уменьшение продолжительности сна негативно сказывается на мозговых процессах.

 

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»