Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Чем можно заменить Saugella poligyn?
Ответ:
САУГЕЛЛА ПОЛИДЖИН - это косметическое средство, поддерживающее нейтральные значения pH в интимных зонах. Аналогично работает, например SEBAMED (подробнее здесь: http://l-a.by/catalog/16312.html?f=s). Больше средств подобного действия можно посмотреть здесь: http://l-a.by/catalog/se/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B4+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Читать полностью

Миелин не дает организму стариться

15.09.14
Процесс старения напрямую зависит от выработки миелина - защитной оболочки нервных клеток.

нейронКак выяснили ученые, переломным в данном случае является 40-летний возраст. Именно после 40 выработка миелина сокращается, что негативно сказывается на работе головного мозга, сердечной деятельности. К тому же, нарушается опорно-двигательная функция, снижается эластичность мышц.
 

В норме эти процессы развиваются постепенно, едва заметно для человека, если повреждения миелина слишком сильны, то начинается рассеянный склероз. К большому сожалению бороться с этим явлением крайне сложно. Немного придержать его бурное развитие могут регулярные занятия спортом и правильное питание.Диетологи в данном случае советуют обратить внимание на орешки кешью и мясо кальмара.

Однако ученые не сдаются. Так, британские биологи из университета Кембриджа провели опыт со старыми грызунами, у которых были повреждены миелиновые оболочки нервных волокон и плохо шёл процесс ремиелинизации.

В своих опытах ученые соединяли кровоток старого и молодого животного. При этом, как оказалось, моноциты от молодых особей реактивировали собственные стволовые клетки в старых животных и эти стволовые клетки превращались в ячейки, генерирующие миелин.

Результат оказался поразительным: молодые моноциты пробудили собственные ремонтные ресурсы пожилого или больного организма. После чего ремиелинезация в пожилых грызунах начинала идти так же хорошо, как она происходит в молодых животных.

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»