Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

SMART карта

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

1234567891011
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Миелин не дает организму стариться

15.09.14
Процесс старения напрямую зависит от выработки миелина - защитной оболочки нервных клеток.

нейронКак выяснили ученые, переломным в данном случае является 40-летний возраст. Именно после 40 выработка миелина сокращается, что негативно сказывается на работе головного мозга, сердечной деятельности. К тому же, нарушается опорно-двигательная функция, снижается эластичность мышц.
 

В норме эти процессы развиваются постепенно, едва заметно для человека, если повреждения миелина слишком сильны, то начинается рассеянный склероз. К большому сожалению бороться с этим явлением крайне сложно. Немного придержать его бурное развитие могут регулярные занятия спортом и правильное питание.Диетологи в данном случае советуют обратить внимание на орешки кешью и мясо кальмара.

Однако ученые не сдаются. Так, британские биологи из университета Кембриджа провели опыт со старыми грызунами, у которых были повреждены миелиновые оболочки нервных волокон и плохо шёл процесс ремиелинизации.

В своих опытах ученые соединяли кровоток старого и молодого животного. При этом, как оказалось, моноциты от молодых особей реактивировали собственные стволовые клетки в старых животных и эти стволовые клетки превращались в ячейки, генерирующие миелин.

Результат оказался поразительным: молодые моноциты пробудили собственные ремонтные ресурсы пожилого или больного организма. После чего ремиелинезация в пожилых грызунах начинала идти так же хорошо, как она происходит в молодых животных.

 

Новости
20.11.17
Открылась новая "Любимая аптека"!
13.11.17
Широкий ассортимент и выгодные предложения
19.10.17
Интервью с главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Натальей Жуковой
11.10.17
Рассрочка на месяц от Банка Москва-Минск.
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»