Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Благодарю за оперативный ответ. Я также спрашивала, есть ли пробники на уходовые средства Виши и Авен и где их можно приобрести? И есть ли уходовый крем для лица с маслом кокоса? Заранее благодарю.
Ответ:
К сожалению пробники не поступают в продажу. Что касается крема с маслом кокоса, то можем вам предложить масло кокосовое в чистом виде http://l-a.by/catalog/5818.html?f=s или http://l-a.by/catalog/2604.html?f=s и продукт MON PLATIN с содержанием масла кокоса - http://l-a.by/catalog/5969.html?f=s. Кроме того, действительно хорошим эффектом обладает Экспресс-натумаска DIZAO с маслом какао и кокоса - http://l-a.by/catalog/13391.html?f=s.
Читать полностью

Как избавиться от постоянных судорог

20.08.14
Частые судороги икроножных мышц могут оказаться симптомами недостатка калия в организме.

овощиДостаточное количество калия и натрия в организме, позволяет нашему сердцу нормально работать, мы не страдаем от отеков, мышечных судорог. Это связано с тем, что калий регулирует водно-солевой обмен, улучшает работу миокарда при нарушениях обменных процессов, пролапсе митрального клапана, нормализует деятельность мышц.

Соли калия необходимы для нормального функционирования всех наших мягких тканей: сосудов, капилляров, мышц, а особенно мышцы сердечной, клеток мозга, печени, почек, желез внутренней секреции и других органов. Они способствуют выведению лишней воды, предотвращает утомление, снижает риск развития синдрома хронической усталости.

Если вам знакомо такое состояние, когда кажется, что вы задыхаетесь, сложно сделать глубокий вдох (и это не связано с острым течением каких-либо заболеваний), то вполне возможно, в вашем организме не хватает калия. Показаны препараты с калием и тем, кто сидит на жестких диетах, усиленно занимается спортом, либо страдает от продолжительных поносов, рвоты, употреляет мочегонные средства.

Калий играет еще одну очень важную роль – он препятствует накоплению натрия в сосудах, а значит, тормозит образование склеротических отложений.Нормы потребления калия зависят от возраста, веса и образа жизни. В среднем рекомендации такие:
- для детей от 600 до 1700 миллиграмм
- для взрослых от 1800 до 5000 миллиграмм.

Больше всего калия находится в сухофруктах, свежих фруктах и овощах, ягодах, орехах, семечках, винограде, хлебе, бобовых, бананах, авокадо, свекле, различных капустах, картофеле, рыбе и молочных продуктах.
Усвоение калия облегчает витамин В6, затрудняет — алкоголь.


Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»