Белнефтестрах

Рассрочка

Турбослим

Биомед

Белый уголь

Ферменкол

Масло дыши

Леовит

Витамины

12345678910
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Найдена еще одна причина развития слабоумия

11.08.14
Пожилые люди с дефицитом витамина D больше остальных рискуют заработать слабоумие.

vitamin DИсследования влияния витамина D на сохранение когнитивных функций у пожилых людей в настоящее время проводятся британскими учеными. Первые выводы уже сделаны: недостаток витамина D значительно повышает риск развития слабоумия. Согласно исследованиям,  длившимся шесть лет,  риск развития деменции у людей, не страдающих дефицитом витамина D равен 1 к 10. Из 70 человек с сильным его дефицитом слабоумием страдал каждый пятый.
 

Данный витамин содержится в жирной рыбе и различных БАДах. Кроме того, витамин D вырабатывается в коже при воздействии солнечных лучей. С годами эта функция кожи снижается и в организме пожилого человека возникает дефицит столь важного витамина.
 

На сегодняшний день перед учеными стоит задача выяснить, как именно связаны дефицит витамина D и деменция. Они предполагают, что может существовать какой-то третий фактор, вызывающий оба этих отклонения. Если это так, то употребление витамина D не поможет предотвратить слабоумие. Однако, если выяснится, что непосредственно сам дефицит витамина D вызывает слабоумие, это окажется настоящим прорывом в профилактике старческих деменций.


 

 

Новости
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
24.05.17
Национальный интернет-портал «Здоровые люди» рассчитан на людей разного возраста и разных потребностей.
18.05.17
С 12 по 31 мая в Республике Беларусь проводится информационно-образовательная акция “Беларусь против табака”
02.05.17
В честь открытия новой «Любимой аптеки», мы дарим скидки предъявителям купонов!
27.04.17
Новое поколение ингаляторов для домашнего использования
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»