Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, ланцеты GL300 к каким глюкометрам подходят?
Ответ:
Здравствуйте, Алекснадр Ланцеты Bionime GL 300 подходят практически ко всем ланцетным устройствам.
Читать полностью

Картофель может быть очень полезен

08.08.14
Чаще всего картофель не входит в списки полезных продуктов, однако далеко не все диетологи с этим согласны.
Сотрудники центра MNT Knowledge Center уверены, что умеренное потребление картофеля не только не повредит фигуре, но и насытит организм полезными веществами.

картофельНе стоит относиться к картофелю, как к излишне калорийному продукту. Энергетическая ценность среднего экземпляра равна 164 калориям,  жиры – 0,2 г, 0 граммов холестерина, 37 граммов углеводов, 4,7 грамма клетчатки и 4,3 грамма белка.
 

Что касается питательных веществ, то в картофеле содержится 2% от дневной нормы кальция, 51% витамина C, 9% железа, 30% витамина B6, 12% магния и 25% калия. В картошке также есть фосфор, ниацин, фолиевая кислота, холин и цинк, альфа-липоевая кислота. Последняя помогает организму превращать глюкозу в чистую энергию. В коже картофеля можно найти флавоноид кверцетин, обладающий мощными противовоспалительными свойствами и функциями антиоксиданта.
 

Всего пара картофелин в день, приготовленных без соли, создадут условия для выработки коллагена, помогут поддержать здоровье костей, нормализуют уровень кровяного давления. Картофель в рационе позволит снизить уровень холестерина, что защитит сердце. Содержащийся в картофеле В6 не дает накапливаться гомоцистеину, повреждающему сосуды. А холин регулирует сон, движения мышц, процесс обучения и работу памяти. Данное соединение поддерживает структуру клеточной мембраны, помогает передавать нервные импульсы, абсорбировать жир и снижает уровень хронического воспаления.
 

Фолиевая кислота из картофеля участвует в синтезе и восстановлении ДНК, не дает образовываться раковым клеткам и мутациям. А вот клетчатка борется с запорами, дает насыщение. Витамин В6 регулирует метаболизм, расщепляя углеводы и белки в глюкозу и аминокислоты. Ну а коллаген, зависящий от витамина С, критически важен для поддержания молодости кожи.

 

 


Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»