Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Не все овощи хороши в сыром виде

07.08.14
Сыроеды утверждают, что их рацион является единственно правильным. Однако, ученые не спешат разделять эту точку зрения.

tomatНекоторые овощи становятся гораздо полезнее после того, как пройдут термическую обработку. В первую очередь речь идет о помидорах. Основной антиоксидант помидоров - ликопин, который особенно ценен для мужчин, после термообработки лучше усваивается.

Ликопин представляет собой природное соединение. Которое, с одной стороны, дает плодам яркую окраску, а, с другой, - защищает от УФ-излучения и окислительного стресса.
 

Всасывание ликопина напрямую зависит от концентрации в пище жиров. Лучше всего соединение всасывается после тепловой обработки продукта с жирами. Если в свежем томате содержится до 50 миллиграммов полезного вещества, то в томатной пасте уровень ликопина доходит до 1500 миллиграммов.

Не только томаты следует подвергать термической обработке. Далеко не каждый желудок выдержит сырые грибы и капусту (из-за наличия грубых волокон). Во время термической обработки волокна размягчаются и приносят нашему организму только пользу.

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»