Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему контрацептивы Новинет, Регулон и Лактинет отпускаются без рецепта? Это ведь не экстренная контрацепция. Значит они как-то сильно отличаются по составу (от тех же Жанин, Ярины и Диане 35)? Значит ли это, что они менее эффективны?
Ответ:
Лактинет продается по рецепту, а Новинет и Регулон входят в перечень безрецептурных. Туда их внесли потому, они относятся к низкодозированным, монофазным, и обладающим низкой андрогенной активностью. По поводу эффективности того или иного препарата, вам необдходимо консультироваться с гинекологом, только он сможет посоветовать что-то конкретное.
Читать полностью

Суши и хлопья не могут утолить голод

07.08.14

plohaya edaПродукты с высоким гликемическим индексом, к которым относится большинство видов хлебобулочных изделий, соки, крекеры, чипсы, суши с белым рисом, и многое другое не дают чувства сытости, заставляя человека переедать.
 

Особенно опасна еда из фастфуда, которая содержит огромные дозы сахара и соли. Картофель фри вызывает обезвоживание, которое приводит к обостренному чувству  голода, а диетическая кола в состав которой входят подсластители, обманывают мозг. Он ждет прилива энергии от сахара, но ничего не получает. В итоге чувство голода усиливается еще больше.

Что касается суши, то его можно оздоровить, заменив белый рис, бурым, в котором больше клетчатки.Широко разрекламированные хлопья для завтрака перегружены сахаром.

Здоровый принцип питания не предполагает подобного рациона.


 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»