Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, какие препараты для повышения мужской "силы" можно приобрести в аптеках Беларуси без рецепта? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил. Прежде всего, стоит проконсультироваться с врачом, так как препараты данной группы активно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того следует обратиться к врачу-андрологу, чтобы выяснить причину нарушений, исходя из поставленного диагноза и надо делать выбор медикоментов. Что касается самих препаратов, то в Беларуси можно приобрести следующие: бады ( Йохимбе Форте капсулы, Паритет капсулы, БАД Ярсагумба капс.) , безрецептурные препараты силденафила ( виасил, потенцагра, манагра, ювена, виагра, В-кар, потенциале).
Читать полностью

Питание при втором типе диабета должно быть избирательным

15.07.14

Люди больные диабетом первого типа, по большому счету могут кушать все, что угодно, им надо только научиться правильно подбирать дозы болюсного инсулина. С теми, кому поставлен диагноз – 2-ой тип диабета все гораздо сложнее. В данном случае именно продукты питания выступает в роли основного фактора воздействия на причину развития болезни, то есть на инсулинорезистентность и лишний вес.
 

Первое, что надо усвоить таким больным – продукты следует выбирать исходя из их гликемического индекса. Самый низкий показатель – 15 единиц. В группу продуктов с таким гликемическим индексом входят морепродукты (омары, крабы, лангусты), соевый сыр (тофу). Низкий гликемический индекс  у капусты, листьев салата, авокадо, шпината, сои, имбиря, брокколи. Ученые советуют формировать из этих продуктов примерно 50% рациона.
Вторые 50% должны приходиться на другие овощи, орехи, семечки, фрукты, грибы, отруби.
 

Орехи следует употреблять минимум 5 раз в неделю всем без исключения, и тогда риск появления диабета снизится на целых 30%. Что касается фруктов, то диабетикам прежде всего стоит обратить внимание на яблоки, апельсины, грейпфруты и вишни.  Вишня - превосходный низкокалорийный источник легкоусвояемой клетчатки и одновременно очень мощный антиоксидант, ее гликемический индекс равен 25.
 

Яблоко, апельсин или мандарин должны иметь небольшие размеры (плод легко помещается в ладони). Это безопасная порция. Дыню или арбуз нужно есть небольшими кусочками. Для того, чтобы замедлить процесс переработки сложных углеводов, фрукты рекомендуется употреблять с сыром или орехами. И всякий раз помните о порции еды, она должна быть небольшой (150-200 г).

 

 

 

 

Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»