Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте, есть ли в продаже дезодорант без солей алюминия, парабенов и алкоголя? Слышала про 7 дней защиты от запаха пота, от Hlavin. Есть ли ли у вас такой?
Ответ:
Здравствуйте, Жанна. У нас имеется в продаже широкая линейка продуктов компании Hlavin. Подробнее смотрите здесь http://l-a.by/catalog/se/Lavilin
Читать полностью

Внимание! Акция! Цены упали на 70%

02.07.14

Продукты разработаны специально для тех, кто ведет активный образ жизни, заботится о своем здоровье, мечтает продлить молодость и сохранить красоту тела.


Жидкие аминокислоты Ironman амп. 25мл №10 д/питания спортсменов напиток манго
Высокотехнологичный анаболический продукт для профессионалов. Формула содержит быстродействующий и легкоусваиваемый комплекс сывороточных свободных аминокислот и пептидов, полученных путем нехимического (естественного) гидролиза сывороточного изолята. Подобная технология позволяет создавать нетоксичные формы аминокислот.
 

Ironman Collagen C капс. №100 д/питания спортсменов
Сложный белковый концентрат, содержащий 80% гидролизата коллагена - основного белка соединительной ткани, входящей в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи. Помимо этого в состав входит желатин и витамин С.
 

Shaper Extra-Fit 300г д/питания спортсменов нежная малина
Специализированный сухой напиток, обогащённый жиросжигающими добавками и витаминно-минеральным комплексом. Он может служить заменителем одного из приёмов пищи для тех, кто придерживается диеты или стремится похудеть. В качестве преобразователя жирных кислот в энергию в продукт добавлен L-карнитин.
 

Ironman F-80 1кг д/питания спортсменов лесная ягода (ведро)
4-х компонентный концентрат формула которого включает все самые распространенные виды белка: сывороточный, молочный, яичный и соевый. Протеиновая смесь на 80% состоит из белка, отличается богатым аминокислотным профилем и содержит до 20% ВСАА.
 

Extra-Fit Lady Fitness пак. по 25г №12 д/питания спортсменов йогурт-экзотик
Специализированный сухой напиток, обогащённый высокоэффективными жиросжигающими добавками и самыми необходимыми витаминами и минералами. Он может служить заменителем одного из приёмов пищи для тех, кто придерживается диеты или стремится похудеть. Эффективен для занимающихся аэробикой, фитнесом, шейпингом. L-карнитин преобразует жирные кислоты в энергию. Пиколинат хрома способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода. Пищевые волокна дают чувство сытости без лишних калорий.

Батончик глазированный MD Bar L-Carnitine 50г д/питания спортсменов
Супербатончик с L-карнитином и низким содержанием жира и простых сахаров. Содержит 16% высокоценного сывороточного белка. 500 мг L-карнитина, преобразующего жир в энергию. Обогащен десятью витаминами.

Приобрести все вышеперечисленные товары с 70% скидкой можно в Любимой аптеке, по адресу: г. Минск, ул. Владислава Голубка, дом № 2
+375 (17) 396-85-81
Пн-Вс: 09:00-21:00

 

Торопитесь, количество товара выставленного на распродажу ограничено!

 

 


Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»