Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
У меня диабет 2 типа. Хочу пропить курс препарата «Кальцый Д3 Никомед» чтобы укрепить кости. С таким заболеванием как у меня можно его принимать?
Ответ:
Можно
Читать полностью

Жить надо в холоде

30.06.14

Именно коричневый жир необходим нашему организму для сжигания лишних калорий и так ненавистного всем белого жира. Если у человека много коричневого жира, ожирение и диабет ему не страшны.
 

Доктор Пол Ли из Медицинского исследовательского института Гарван провел эксперимент в результате которого доказал, что проживание в условиях сниженной температуры, дает стимул организму к выработке коричневого жира.  Добровольцы, в течение четырех месяцев, жили в разных температурных условиях: первый месяц в комнате с температурой 22 градуса, второй - 19 градусов, третий - опять 22 градуса, а в четвертый - 27 градусов.
 

Днем добровольцы могли заниматься привычными делами, но на ночь их помещали в строго контролируемые условия. Температура, поддерживавшаяся в 1 и 3 месяцы, считалась нейтральной, тело при этом не вырабатывало тепло для обогрева. Таким образом были произведены замеры изначального количества коричневого жира.
 

В последствии его объем увеличивался на 30-40% во втором месяце, в третьем возвращался к исходному, а в четвертом уменьшался. Эффект не зависел от того, какая температура была на улице.
 

Особенно полезен подобный режим жизни для диабетиков. Дело в том, что человеку, у которого регистрируется большое количество коричневого жира, требуется меньше инсулина после еды, чтобы привести уровень сахара в норму.

 

 

 

 

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»