Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Витамины (14)

1234567891011
Вопрос:
Здравствуйте, есть ли в продаже дезодорант без солей алюминия, парабенов и алкоголя? Слышала про 7 дней защиты от запаха пота, от Hlavin. Есть ли ли у вас такой?
Ответ:
Здравствуйте, Жанна. У нас имеется в продаже широкая линейка продуктов компании Hlavin. Подробнее смотрите здесь http://l-a.by/catalog/se/Lavilin
Читать полностью

Наш мозг подконтролен ЖКТ

24.06.14

Именно тесной связью процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте и мозге, объясняется расстройство желудка при сильном стрессе. Но куда опаснее обратная связь.
 

Например, при болезни Паркинсона отмечается синдром избыточного бактериального роста в тонком кишечнике. При этом речь идет о вполне безобидных бактериях. Итог - газообразование, вздутие, диарея, боли. Возможно, бактерии выделяют соединения, воздействующие на нервы в ЖКТ. И это выливается в повреждения мозга.
 

Если стенки кишечника пропускают бактерии, они могут попасть в кровоток, вызвав реакцию антител. Тогда патогены или иммунный ответ нарушат работу нервных тканей. И сигналы в мозг не смогут поступать нормально. Сейчас проводится работа по расшифровке и составлению базы бактериального генома. В перспективе можно будет проводить индивидуальную оценку бактерий в ЖКТ для определения адекватного лечения и предотвращения болезней мозга.
 

Проницаемость кишечника особенно страдает у людей с непереносимостью глютена. Распознать в себе подобную патологию можно не сразу. В ряде случаев она протекает скрытно. Именно поэтому людям после 40 лет лучше отказаться от употребления продуктов содержащих глютен (изделия содержащие пшеничную муку, овес, ячмень).

 

 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»