Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,планируется ли у вас появиться препарат Цитеал
Ответ:
Здравствуйте, Наталья, к сожалению, в ближайшее время поступление препарата Цитеал на белорусский рынок не планируется.
Читать полностью

Курение – причина больших неприятностей

20.05.14

Целью проведения акции является повышение уровня информированности населения в отношении пагубных последствии потребления табака, приводящих к возникновению зависимости и ряда серьезных.
По данным ВОЗ ежегодно во всем мире умирает 5 млн. человек. По прогнозам  экспертов к 2020 году табак станет основной причиной смерти 10 млн. человек ежегодно. С курением связано до 40% смертей от ишемической болезни сердца, до 30% - от онкологических заболеваний. Курение значительно увеличивает риск развития болезни Альцгеймера.
Длительное курение приводит не только к тому, что человек часто болеет, но у него снижаются работоспособность, внимание и физическая выносливость, ухудшается память, внимание, слух, растет утомляемость, увеличивается число совершаемых ошибок.
В легких при курении постепенно скапливаются табачный дым, сажа. Мучительный кашель травмирует ткани легкого, снижается их эластичность,  накапливается слизь, происходит вздутие легких, значительно ослабевает дыхание.
 

Никотин вызывает сильное возбуждение клеток коры  головного мозга, но через некоторое время эти клетки, устав, затормаживаются, снижают свою деятельность.Основные болезни курильщиков, вызывающие их смертность, включают:
1. рак губы, рта, горла, пищевода, гортани, легких;
2. сердечно-сосудистые заболевания: высокое кровяное давление, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, эндартериит и др.;
3. респираторные заболеваниях воспаление легких, хронический бронхит, бронхиальная астма, эмфизема;
4. заболевания пищеварительной системы: язва двенадцатиперстной кишки желудка, желудочное кровотечение, чередование запоров и поносов.
 

Пассивное курение и его последствия
Табачный дым вреден не только для самого курильщика, но и для тех, кто находится с ним рядом. Особенно достаётся маленьким детям в семьях курильщиков. Расстройства сна и аппетита, нарушение работы желудка и кишечника, повышенная раздражительность, плохая успеваемость и отставание в физическом развитии - вот далеко неполный перечень последствий окуривания родителями своих детей.
 

Исследования показали, что опасность пассивного курения весьма реальна. Дым, струящийся от зажженной сигареты, - это неотфильтрованный дым. Он содержит в 50 раз больше канцерогенов, вдвое больше смол и никотина, в пять раз больше окиси углерода и в 50 раз больше аммиака, чем дым, вдыхаемый через сигарету.
Советы тем, кто хочет бросить курить
 

Лица, которые желают бросить курение, могут получить консультацию по данному вопросу у врача нарколога или психотерапевта. Наркологические кабинеты имеются во всех районах, а также входят в состав областных (городских) наркологических диспансеров. Психотерапевтические кабинеты имеются во всех районах республики.
Лечение проводиться амбулаторно. Кроме того, эффективными являются консультации психологом.
Врач-нарколог - консультирует пациента, даёт рекомендации - как бросить курить. При необходимости назначает курс лечения. Лечение проводиться амбулаторно, анонимно и на платной основе.

 

 

 

 

Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»