Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте! Можно или у вас заказывать медикаменты через почту наложенным платежом?
Ответ:
Игорь, добрый день В Беларуси продажа лекарственных средств осуществляется только в аптеках, провизором. Заказ и пересылка запрещены.
Читать полностью

Как снизить сахар и соль в рацион

19.05.14

Ученые прекрасно понимают, что в современном мире невероятно сложно заставить себя питаться правильно. Кругом такое количество соблазнов! Многие из которых работают на наши рефлексы. Дело в том, что человеческий организм запрограммирован на поиск сахара и соли. А когда вокруг столько предложений, программа может дать сбой и перерасти в зависимость.
 

Раньше сладкими продуктами в рационе человека были только мед, фрукты и грудное молоко, теперь же сладости просто преследуют нас.Обилие в продуктах искусственных усилителей вкуса, отдушек только усугубляет картину, провоцируя переедание. К этому добавляется повышенная калорийность. Вредными становятся изначально полезные продукты вроде йогурта.
 

Для того чтобы победить пищевую зависимость надо изменить состояние вкусовых рецепторов, чтобы организм полюбил естественные вкусы, свойственные полезным продуктам.
 

Начинать необходимо с сокращения потребления соли и сахара, в том числе и скрытого. Научитесь готовить дома шоколадные пасты, мороженое, выпечку – таким образом вы хотя бы уберете из рациона вредные добавки.
Непреодолимую тягу к определенным продуктам можно либо перетерпеть, либо съедать этого продукта минимум. А кондитерские сладости стоит заменять сладкими фруктами. Таким образом, каждый сможет научиться контролировать питание и сохранит здоровье на долгие годы.

 

 

 


 

 

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»