Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Добрый день, Роман! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем в аптеках пропал Биопарокс? Будет ли поставляться он в дальнейшем? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга Биопарокс в скором времени появится в продаже (он проходил процедуру сертификации)
Читать полностью

Внимание: транс-жиры!

25.04.14

маргаринУченый, который научился превращать жидкий растительный жир в твердый, даже получил Нобелевскую премию за свое открытие, однако медики очень быстро поняли, что экономия денежных средств производителю обернулась серьезными проблемами для потребителя.

На сегодняшний день в ряде развитых стран использование транс-жиров запрещено либо серьезно ограничено. Речь идет как о промышленных, так и природных транс-жирах, так как их губительное действие на организм совершенно одинаково.

Транс-жиры накапливаются в клетках, откладываются в сосудах, приводя к сердечно-сосудистым заболеваниям, ожирению, диабету. Причем, надо понимать, что такой тип жиров очень тяжело выводится из организма. Если вы сегодня решите отказаться от их потребления, организму потребуется несколько лет, чтобы избавиться от того шлака, которым вы его уже напичкали.
 

ВОЗ рекомендует к потреблению не более 3 граммов транс-жиров в сутки. Это максимальная цифра. Вместе с тем, огромное количество продуктов, которые мы едим ежедневно, содержат гидрогенизированные жиры. В молочном жире его от 2,3 до 8,6%, в говяжем - 2,0 — 6,0%, есть он даже в сырых растительных маслах, правда в минимальных количествах, менее 0,5%, в рафинированном – около 1%. Самое большое количество транс-жиров в твердом маргарине для выпечки (20-40%), кулинарном жире (18-46). Причем именно они и используются при приготовлении практически всех мучных изделий и конфет.

Небольшая порция картофеля фри содержит 14г транс-жира, жареная курица – 7г, маленькая пачка чипсов – 3г.
Надо очень внимательно читать этикетку, транс-жиры могут находиться даже в сухих завтраках, которые стоят в разделе «Здоровое питание». Пытаясь запутать потребителя производитель зачастую пишет на упаковке своего продукта вместо «маргарин» или «кондитерский жир» - «гидрогенизированные масла». Но это те же транс-жиры.

 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»