Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой такие лекарства. Эспумизан раствор от Дисфлатила. Что лучше давать ребёнку и как правильно подобрать дозу? Спасибо.
Ответ:
Оба лекарственных средства в качестве действующего вещества содержат симетикон (40 мг в 1 мл). Применяются при метеоризме и коликах. Согласно инструкции, новорожденным и грудным детям 25 мл (1 мл) добавляют в бутылочку с детским питанием либо дают после каждого кормления грудью по 10 капель; дети в возрасте 1-6 лет по 15-20 капель 3-5 раз в день после каждого приема пищи и перед сном; дети и подростки 6-14 лет 25-50 капель 3-5 раз в день; старше 14 лет и взрослые - 50 капель 3-5 раз в день.
Читать полностью

Подтверждена свободно-радикальная теория старения

04.04.14

Совместными усилиями ученым из Швеции, Британии и Америки удалось собрать неопровержимую доказательную базу и подтвердить свободно-радикальную теорию старения. Согласно ей, процессы старения тесно связаны с повреждениями, которые наносят клеткам активные формы кислорода (АФК), вырабатываемые митохондриями.
 

Исследования проводились на мышах, страдающих  прогерией. По мнению ученых, повышение уровней АФК в митохондриях становится сигналом к запуску деструктивных процессов, связанных, например, с избыточной активностью иммунной системы. Это предположение подтверждается наблюдениями ученых, которые отмечают, что параллельно с ростом уровней АФК в организмах стареющих мышей наблюдалось увеличение выработки ряда медиаторов воспаления.
Данные исследования могут лечь в основу разработки лекарства от старости.

Уже сейчас русские ученые усердно работают над проектом «Ионы Скулачева». В рамках которого исследуется действие митохондриально-направленных антиоксидантов SkQ1. Даже после введения небольших доз этого препарата, продолжительность жизни мышей, больных прогерией увеличилась на 25%. Причем животные не просто дольше жили, они сумели сохранить мышечную массу, подвижность суставов, шерстный покров.

 

 

 

 

 

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»